Scanner Epson Perfection 1240U screws...

  1. jp77

    jp77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    ich wollte jetzt meinen Scanner, der vormals unter Windows XP tadellos lief, unter OSX 10.4.3 einsetzen. Also, dran das Ding, Treiber von Epson.de besorgt, und... nichts. :-(

    Epson Scan (in "Programme") erscheint nach Start kurz im Dock, verschwindet dann unverrichteter Dinge. Epson Scan Monitor reagiert erst gar nicht. Der Versuch, den Scanner per TWAIN über GIMP 2.2 anzusteuern, ließ GIMP crashen.

    Alles auch nach einem Neustart von OSX 10.4.3 (iMac G3 @ 350 Mhz, 256 MB, 60 GB HDD).

    Frage: Hat jemand noch eine Idee, was ich tun könnte? Ich habe wohl die neuesten Pakete für OSX von Epson.de runtergeladen, gibt's vielleicht ältere Treiber, die funzen?

    Dank im voraus,
    viele Grüße

    Jan
     
    jp77, 05.01.2006
  2. SilvioII

    SilvioIIMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe auch den Selben Scanner bei mir läuft er tadellos
    Ich benutze EPSON Scan 1.28G und der Twain Treiber ist EPSON Twain 5.75
    Hardware G4 466, MacOS 10.4.3, 500MB RAM
    Vielleicht noch mal neu installieren, tut mir leid das ich dir nicht weiter helfen kann
     
    SilvioII, 05.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Scanner Epson Perfection
  1. Rico-59
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    235
    SwissBigTwin
    02.02.2017
  2. Beachfreak
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.095
    freucom
    25.02.2016
  3. gnufty
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    603
  4. MisterMini
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    434
    MisterMini
    21.02.2006
  5. uetzi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    563