Scanner beim Canon MP 110

  1. Mushr00m

    Mushr00m Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    großes Problem

    Ich bekomme den Scanner vom canon MP 110 nicht ans laufen.
    Er sagt mir immer wieder "Nicht möglich den Scannertreiber zu öffnen"
    Habe aber schon 5mal neuen Treiber bei Canon runtergeladen
    Hat einer einen Tipp Thnx :kopfkratz:
     
    Mushr00m, 19.07.2006
  2. Mushr00m

    Mushr00m Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    warum weiss den hier keiner was zu meinem problem
     
    Mushr00m, 20.07.2006
  3. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Ein bischen mehr Info wäre da sinnvoll, welcher Rechner, welches OSX etc.
    So würde ich sagen, Treiber wohl vom 14.5.2005 und da ist viel Wasser den Rhein runtergelaufen incl. eines IntelSwitches und eines neuen Tigers, da könnte es einiges an Gründen geben.
     
    bernie313, 20.07.2006
  4. Mushr00m

    Mushr00m Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    macbook 13.3" osx 10.4.7
    ja ich weiss das der treiber alt ist und das es wohl daran liegt aber wenn canon keinen neuen hat wer wo dann?
    thx
     
    Mushr00m, 20.07.2006
  5. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Das hatte ich mich auch mal gefragt, bei einem Canon Diascanner, der ist jetzt uralt, aber lief unter OS9, aber mit OSX wurde damals nichts.
    Ich hatte mir dafür dann VueScan geleistet, und siehe da damit liefs, allerding vor Jahren und mit PPCs:
    https://www.macupdate.com/app/mac/4763/vuescan
     
    bernie313, 20.07.2006
  6. Mushr00m

    Mushr00m Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    aber kann doch eigentlich nicht sein das ding st noch kein jahr alt
    gut war nicht teuer aber trotzdem ich versuche es mal mit deinem tip melde mich dann thx
     
    Mushr00m, 20.07.2006
  7. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Also meiner war zu der Zeit 2002 auch neu, und hatte original nur Treiber für OS9, da gab es OSX aber schon 1 Jahr.Lt. Software Hersteller von VueScan wird dein Scanner unterstützt und es soll auch mit intels laufen.Gehe dafür einfach auf more Information in meinem Link und suche dann dieScannerliste.
     
    bernie313, 20.07.2006
  8. Mushr00m

    Mushr00m Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    jepp i´ll do it
     
    Mushr00m, 20.07.2006
  9. Mushr00m

    Mushr00m Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    das prob jetzt ist er brauch trotzdem den scangearstarter von canon und der läuft halt nicht
    aber vuescan scheint mir trotzdem ziemlich fähig zu sein
     
    Mushr00m, 20.07.2006
  10. Mushr00m

    Mushr00m Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    weiss hier irgendwer einen rat zu diesem thema?
     
    Mushr00m, 20.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Scanner beim Canon
  1. jonnyberlin
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    86
    freucom
    07.06.2017
  2. forklift
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    365
    forklift
    21.02.2014
  3. Bonovation
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.032
    kbundies
    01.02.2013
  4. Sunlion
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.234
    Sunlion
    12.11.2011
  5. max.k
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    392
    Copykill
    26.01.2005