Benutzerdefinierte Suche

Scanner an Airport Express?

  1. Matooo

    Matooo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Hallo MacUser,

    kann ich eigentlich einen Scanner an Airport Express betreiben! Mit einem Drucker soll das ja gehen, aber auch mit einem Scanner?

    Gruß
    Matooo
     
    Matooo, 12.01.2007
  2. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Nein, das funktioniert nicht.. Drucker ist kein Problem, aber der Betrieb mit einem Scanner wäre mir neu...
     
    weber, 12.01.2007
  3. Konsumverweiger

    KonsumverweigerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    3
    Nein, nur Drucker sonst nix
     
    Konsumverweiger, 12.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Scanner Airport Express
  1. jonnyberlin
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    86
    freucom
    07.06.2017
  2. Macbambi
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    642
    Fritzfoto
    13.05.2017
  3. archelon
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    649
    NoVisper
    25.01.2011
  4. Phils
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    797
  5. Macsimpsons
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    330
    Macsimpsons
    09.09.2005
Benutzerdefinierte Suche