Scannen in PS CS2 mit SJ4600

  1. Minusch

    Minusch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Vielleicht stelle ich mich einfach nur ein wenig glatt an, aber leider bekomme ich es nicht hin, über meinen HP SJ4600 direkt nach PS zu scannen.

    Wobei direktes Scannen möglich ist, nur eine Bearbeitung des Ausschnitts der Vorlage nicht möglich ist. Breche ich den Scanvorgang nach PS ab, schließt sich die komplette Scan-Anwendung. D.h. ich muss also die ganze Vorlage scannen, was mehr Nachbearbeitung und mehr Zeit bedeutet...

    Gibt es Alternativen zu der Siftware von HP?

    Dank und Gruß
    Minusch
     
    Minusch, 19.05.2006
  2. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Du meinst, du kannst immer nur komplette Vorlagen scannen (zb A 4 Blatt) aber keinen Ausschnitt bestimmen und nur der Ausschnitt wird gescannt?
     
    joachim14, 19.05.2006
  3. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    JürgenggB, 19.05.2006
  4. Minusch

    Minusch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Ja, genau das meine ich...

    @Juergen: THX, schaue ich mal, aber eigentlich wollte ich nichts zusätzlich investieren...
     
    Minusch, 19.05.2006
  5. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Vielleicht reicht Dir ja die Standard-Version?
    Diese liegt bei ca. 50 $.

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 19.05.2006
  6. Minusch

    Minusch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Naja, ich bin eigentlich nicht gewillt, Geld für etwas auszugeben, was eigentlich auch ohne Umwege funktionieren sollte. Unter Windows klappt das einwandfrei...
     
    Minusch, 19.05.2006
  7. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Der Fehler kann doch nur bei Scanprogramm liegen.
    Am Ende kann es das tatsächlich nicht (wäre schwer zu glauben).
    Vielleicht hilft ein Update des Scanprogramms/Software zum HP Scanner.

    Ich nehme an, Du importierst von Photoshop aus vom Scanner direkt?
     
    joachim14, 19.05.2006
  8. Minusch

    Minusch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Uhhh, wenn der Direktimport aus PS funktionieren würde, dann wäre ich schon sehr viel glücklicher! Dann würde mich das mit den Ausschnitte nicht sehr stören.

    Ein Update der Scansoftware habe ich bereits gemacht...
     
    Minusch, 19.05.2006
  9. vwp

    vwpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Stelle im Programm "Digitale Bilder" alles ein, dann klappt das auch.
     
  10. Minusch

    Minusch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    What???

    Ah, jetzt ja... Das Programm findet meinen Scanner aber nicht. :(
     
    Minusch, 19.05.2006
Die Seite wird geladen...