Sane Treiber

Diskutiere das Thema Sane Treiber im Forum Umsteiger und Einsteiger

  1. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Hallo,

    ich habe die SANE Treiber für meinen LIDE 20 Scanner
    probiert.
    Geht nur leider nicht. Nun bekomme ich diese Meldung:
    http://www.stvit.de/forumpics/Bild1.gif

    Wie bekomme ich die wieder weg (OK drücken geht nicht).
    Steht immer im Vordergrund.

    Will auch alle Treiber wieder loswerden!


    blackmagic
     
  2. Bananenbieger

    Bananenbieger Mitglied

    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    14.08.2005
    Habe das gleiche Problem mit meinem Canon N670U. Mit ScanGear funktioniert der Scanner tadellos, aber mit SANE kommt immer diese Meldung.
     
  3. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Hi,

    ich hatte irgendwann die "Schnautze" voll und habe mir einen vernüftigen MAC-fähigen Scanner gekauft.
    Nutze nun den Canon Lide60 und alles ist perfekt !


    blackmagic
     
  4. Bananenbieger

    Bananenbieger Mitglied

    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    14.08.2005
    Hat der Lide 60 denn TWAIN-Treiber für Mac?
     
  5. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Yepp, alles dabei, was du brauchst. Geht perfekt !!
     
  6. quack

    quack Mitglied

    Beiträge:
    6.365
    Zustimmungen:
    141
    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Benutze Sane mit einem HP Scanjet 3300C am Mac und da funktioniert es Prima (nur um mal ein Beispiel zu bringen, wo Sane hilft).

    Um die Meldung zu löschen könntest du versuchen, ob es im AktivitätsAnzeige einen passenden Prozess gibt, denn man dort Zwangsbeenden kann.
     
  7. Bananenbieger

    Bananenbieger Mitglied

    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    14.08.2005
    Hab schon alle prozesse beendet und es funktioniert immer noch nicht. Ich werde wohl das Problem dadurch lösen, dass ich mir nun einen neuen Scanner/Multifunktionsdrucker anschaffe.

    Den HP PSC 1510 find ich schon mal Softwaretechnisch ganz gut.

    Trotzdem danke für Eure Hilfe!
     
  8. tau

    tau Mitglied

    Beiträge:
    10.030
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    was spricht gegen den Canon-Plugin? Ich habe den selben Scanner und keine Probleme damit (Photoshop)
     
  9. Bananenbieger

    Bananenbieger Mitglied

    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    14.08.2005
    Das Canon-Plugin funktioniert nicht mit Acrobat und vielen anderen Programmen. Und wenn ich schon nen Scanner habe, möchte ich ihn auch mit all meinen Programmen verwenden...
     
  10. clemensk

    clemensk Mitglied

    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    22.06.2005
    und vuescan?
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...