1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sane Treiber

Dieses Thema im Forum "Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von blackmagic99, 11.06.2005.

  1. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe die SANE Treiber für meinen LIDE 20 Scanner
    probiert.
    Geht nur leider nicht. Nun bekomme ich diese Meldung:
    http://www.stvit.de/forumpics/Bild1.gif

    Wie bekomme ich die wieder weg (OK drücken geht nicht).
    Steht immer im Vordergrund.

    Will auch alle Treiber wieder loswerden!


    blackmagic
     
  2. Bananenbieger

    Bananenbieger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    7
    Habe das gleiche Problem mit meinem Canon N670U. Mit ScanGear funktioniert der Scanner tadellos, aber mit SANE kommt immer diese Meldung.
     
  3. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hatte irgendwann die "Schnautze" voll und habe mir einen vernüftigen MAC-fähigen Scanner gekauft.
    Nutze nun den Canon Lide60 und alles ist perfekt !


    blackmagic
     
  4. Bananenbieger

    Bananenbieger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    7
    Hat der Lide 60 denn TWAIN-Treiber für Mac?
     
  5. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Yepp, alles dabei, was du brauchst. Geht perfekt !!
     
  6. quack

    quack MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Benutze Sane mit einem HP Scanjet 3300C am Mac und da funktioniert es Prima (nur um mal ein Beispiel zu bringen, wo Sane hilft).

    Um die Meldung zu löschen könntest du versuchen, ob es im AktivitätsAnzeige einen passenden Prozess gibt, denn man dort Zwangsbeenden kann.
     
  7. Bananenbieger

    Bananenbieger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    7
    Hab schon alle prozesse beendet und es funktioniert immer noch nicht. Ich werde wohl das Problem dadurch lösen, dass ich mir nun einen neuen Scanner/Multifunktionsdrucker anschaffe.

    Den HP PSC 1510 find ich schon mal Softwaretechnisch ganz gut.

    Trotzdem danke für Eure Hilfe!
     
  8. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.912
    Zustimmungen:
    185
    was spricht gegen den Canon-Plugin? Ich habe den selben Scanner und keine Probleme damit (Photoshop)
     
  9. Bananenbieger

    Bananenbieger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    7
    Das Canon-Plugin funktioniert nicht mit Acrobat und vielen anderen Programmen. Und wenn ich schon nen Scanner habe, möchte ich ihn auch mit all meinen Programmen verwenden...
     
  10. clemensk

    clemensk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    2
    und vuescan?