Salling Clicker -> FrontRow

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von *angebissen*, 25.10.2005.

  1. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Liebe Community! ;)

    Gibt es schon ein Skript für Salling Clicker, womit sich FrontRow steuern lässt?
    Oder anders gefragt: Will sich jemand dran machen?

    Ich habe schon ein Skript mit dem sich FrontRow öffnet (und schliesst), aber weiter weiß ich nicht...

    Gruß & Danke,
    *angebissen*

    PS: Dass es für Romeo schon eins gibt, weiß ich. Finde aber Salling Clicker besser und möchte die Funktion von daher dort einbinden.
     
  2. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Ich habe schon selber etwas gefunden:

    http://www.salling.com/Clicker/mac/scripts.html
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
  3. rookie

    rookie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.10.2003
    habs heute installiert.
    funktioniert taddellos.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.10.2005
  4. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Das Skript für FrontRow auf der Salling Clicker-Seite?

    Bei mir geht es nicht richtig. Ich kann Salling Clicker öffnen und schliessen, aber ich kann nicht navigieren...

    ...HELP!
     
  5. rookie

    rookie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.10.2003
    ich hab das script aus dem zweiten posting hier heruntergeladen.
    http://www.salling.com/forums/viewtopic.php?t=2985

    navigieren funktioniert eigentlich problemlos mit meinem se k750.
    klick auf den joystick geht einen schritt weiter, lange drücken einen schritt zurück. herunterscrollen usw. ist auch kein problem.

    momentan zickt nur itunes und dvd-player ein wenig rum, aber das liegt wohl weniger an salling clicker.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.10.2005
  6. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Danke!
    Jetzt funktionierts auch bei mir (K700i)!
    Das Forum ist einfach geil. :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen