Salling Clicker -> FrontRow

  1. *angebissen*

    *angebissen* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Liebe Community! ;)

    Gibt es schon ein Skript für Salling Clicker, womit sich FrontRow steuern lässt?
    Oder anders gefragt: Will sich jemand dran machen?

    Ich habe schon ein Skript mit dem sich FrontRow öffnet (und schliesst), aber weiter weiß ich nicht...

    Gruß & Danke,
    *angebissen*

    PS: Dass es für Romeo schon eins gibt, weiß ich. Finde aber Salling Clicker besser und möchte die Funktion von daher dort einbinden.
     
    *angebissen*, 25.10.2005
  2. *angebissen*

    *angebissen* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Ich habe schon selber etwas gefunden:

    http://www.salling.com/Clicker/mac/scripts.html
     
    *angebissen*, 25.10.2005
  3. rookie

    rookieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    habs heute installiert.
    funktioniert taddellos.
     
    rookie, 25.10.2005
  4. *angebissen*

    *angebissen* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Das Skript für FrontRow auf der Salling Clicker-Seite?

    Bei mir geht es nicht richtig. Ich kann Salling Clicker öffnen und schliessen, aber ich kann nicht navigieren...

    ...HELP!
     
    *angebissen*, 25.10.2005
  5. rookie

    rookieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    ich hab das script aus dem zweiten posting hier heruntergeladen.
    http://www.salling.com/forums/viewtopic.php?t=2985

    navigieren funktioniert eigentlich problemlos mit meinem se k750.
    klick auf den joystick geht einen schritt weiter, lange drücken einen schritt zurück. herunterscrollen usw. ist auch kein problem.

    momentan zickt nur itunes und dvd-player ein wenig rum, aber das liegt wohl weniger an salling clicker.
     
    rookie, 25.10.2005
  6. *angebissen*

    *angebissen* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Danke!
    Jetzt funktionierts auch bei mir (K700i)!
    Das Forum ist einfach geil. :)
     
    *angebissen*, 25.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Salling Clicker FrontRow
  1. hind3
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    828
  2. letsdoit
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    13.887
    masta k
    29.01.2013
  3. flapappi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    410
    flapappi
    03.06.2010
  4. leftlaner
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    777
    WilderWatz
    27.04.2010