1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SafariSpeed

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von nikohh, 15.02.2005.

  1. nikohh

    nikohh Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    8
    Wer nutzt SafariSpeed und bringt es Gutes?
     
  2. andymac

    andymac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    also ich habs vor gut 2 stunden installiert....ich persönlich merke keinen unterschied....weder positiv noch negativ
     
  3. BRANDSTORM

    BRANDSTORM MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ich nutze es. ist ok.

    aber tuning des firefox browers ist besser und schneller.
    gibt's hier ne menge freds drüber, einfach suche nutzen.
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Ich nicht aber könnte was sein :D habe das hier aber gemacht bringt auch einiges
     
  5. BRANDSTORM

    BRANDSTORM MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0

    das habe ich zusätzlich zu safari speed auch noch geamcht.

    wie gesagt, ist deutlich schneller als vorher. aber wenn ihr firefox tuned ist das noch mal ein quantensprung hinsichtlich kürzerer verzögerung und seitenaufbau >>> speed bump

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=62001&highlight=firefox+schneller
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    @BRANDSTORM

    werde ich mal versuchen :D
     
  7. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.309
    Zustimmungen:
    69
    Also ich habe es ebenfalls installiert......ausser das das Programm Speicherplatz auf meiner HD belegt, habe ich keinen Unterschied gestellen können ;)