Safari zeigt nur Quelltext an

  1. djsmokie

    djsmokie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    seit dem ich meine Seite www.dj-smokie.de von einem Strato-Packet auf einen eigenen Mac Server hab umziehen lassen, zeigt Safari (aber auch wirklich nur Safari) beim Aufrufen der Seite zwischenzeitig nur den Quelltext der Seite an.

    Kennt jemand dieses Problem??? Liegt das am Quellcode oder an Safari?

    Danke,

    djsmokie
     
    djsmokie, 14.08.2005
  2. bossy22

    bossy22MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir wird im Safari deine Seite angezeigt.

    Und zwar ganz normal..
     
    bossy22, 14.08.2005
  3. Macbeatnik

    MacbeatnikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2004
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir auch
    steuere die Seite mal mit einem anderen Benutzer an
    sollte sie dann korrekt angezeigt werden, dann lösche doch mal die:
    com.apple.safari.plist
    sollte in deinem User Ordner liegen
     
    Macbeatnik, 14.08.2005
  4. djsmokie

    djsmokie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Klickt doch mal mehrere Male auf refresh oder surft durch die Seite. Dann werdet ihr merken, dass da was nicht stimmt :)
     
    djsmokie, 14.08.2005
  5. pks85

    pks85MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Alles normal hier (Safari 1.3).
     
    pks85, 14.08.2005
  6. bossy22

    bossy22MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ja du hast recht, bei mir jetzt auch quellcode.

    Benutz mal diesen Doctype.

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">


    Mußt du in allen Dokumenten ersetzen..#


    Gruß

    Bossy
     
    bossy22, 14.08.2005
  7. djsmokie

    djsmokie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Tolle Idee, aber ich habe doch fast diesen.

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">


    Ist doch fast das selbe ?!?!?

    Alles müll, aber ihr merkt doch auch diesen blöden Fehler, oder?

    www.dj-smokie.de

    Danke,

    DJ Smokie
     
    djsmokie, 14.08.2005
  8. bossy22

    bossy22MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    das

    HTML:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    

    und das

    HTML:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    ist doch nicht dasselbe...

    html ist bei dir klein geschrieben. DOCTYPES müssen Gross geschrieben sein.

    Außerdem fehlt bei dir der Link auf die dtd...

    Probiers doch mal, vielleicht hilfts ja.


    Gruß

    Bossy
     
    bossy22, 15.08.2005
  9. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Stimmt der Content type, der übertragen wird?
    muß text/html sein.
     
    Incoming1983, 15.08.2005
  10. RETRAX

    RETRAX

    RETRAX, 15.08.2005
Die Seite wird geladen...