Safari will Schlüssel für Anmeldung verwenden ... ?

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von Kikone, 15.08.2006.

  1. Kikone

    Kikone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Hallo Leute,

    Seit kurzem kommen bei mir verschiedene Meldungen. Z.B. dann wenn ich safari oder skype starte.

    "Safari/Skype will Schlüssel für Anmeldung verwenden"

    Hab schon sämtliche Passwörter probiert, aber Sie alle werden nicht akzepiert. Was mir dann nur noch übrig bleibt,ist so lange ESC zu drücken, bis die Meldung nicht mehr kommt.

    Was muss ich tun, damit diese Meldung nicht mehr kommt?

    Danke schon mal =)

    Kikone
     
  2. Kikone

    Kikone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Weiß keiner Rat? :(
     
  3. mac-fan

    mac-fan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    04.03.2005

    hast Du bei SSL ein Häckchen ? nimm es mal raus, hat bei mir geholfen (ich war so dumm und habe gedacht doppelt genäht hält besser)

    mac-fan
     
  4. Mac Hannes

    Mac Hannes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Wie ist es den zu diesem Problem gekommen ? Am Schlüsselbund rumgespielt ? :p
    Versuch mal im Schlüsselbund das Schloß, das man oben links findet (wenn es geschlossen ist) zu öffnen !

    Gruß Mac Hannes !
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2006
  5. Kikone

    Kikone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Geht leider nicht :(
    Ich hab sämtliche Passwörter probiert aber es geht nicht.
    Dazu muss ich sagen dass das iBook nicht meins ist.


    Kikone
     
  6. Kikone

    Kikone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Wo steht denn diese Option?
     
  7. Mac Hannes

    Mac Hannes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Kennst du den überhaupt das richtige Passwort ? :rolleyes:
    Ist das Schloss im Schlüsselbund zu oder nicht ? Ich hatte auch mal ein sehr ähnliches Problem und da lag es daran. Die Meldung müsste aber ja auch weggehen wenn du das richtige Passwort eingegeben hättest !
    Du hast bestimmt ein falsches !:o
     
  8. Kikone

    Kikone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Ist das nicht das gleiche Passwort wie bei der Anmeldung an Mac OS?
    Das Root PW ist es auch nicht :/
     
  9. Mac Hannes

    Mac Hannes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Wenn du als Admin auf dem Rechner angemeldet bist eigentlich schon :kopfkratz: Mhhh :confused:
     
  10. Kikone

    Kikone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Ich werd´s dann nochmal probieren, wenn ich Zugang zum iBook hab. Danke euch schon einmal für eure Hilfe. =)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen