Safari und Routerlogin geht nicht

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von andre10997, 24.04.2004.

  1. andre10997

    andre10997 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.10.2003
    hallöchen,

    seit ein paar tagen verweigert safari 1.2 unerklärlicherweise das passwortgeschützte login auf die web-konfigurationsoberfläche meines routers.
    der dialog zur login/passworteingabe erscheint erst garnicht, ein weitersurfen, egal wo hin, ist auch nicht möglich - erst nach neustart des browsers.
    beim versuch passwortgeschütze seiten im internet zu erreichen, tritt das gleiche phänomen auf, der dialog zur login/passworteingabe erscheint ebenfalls nicht.

    ich habe safari erneut von apple geladen, sowie einen "reset" vorgenommen,
    nichts brachte aber gewünschten effekt.

    hat jemand eine idee ?
     
  2. beo

    beo Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Falls vorhanden, lösche doch einmal den Eintrag im Schlüsselbund für die Webseite des Routers.
    Gruss,
    beo
     
  3. andre10997

    andre10997 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.10.2003
    hi,

    den schlüsselbundeintrag habe ich gelöscht, leider klappts immer noch nicht.
     
  4. maceis

    maceis Mitglied

    Beiträge:
    16.717
    Zustimmungen:
    603
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    du kannst probehalber mal deine Voreinstellungen im Library/Preferences deine Homeordners umbennen (com.apple.Safari.plist oder so ähnlich).
    Dann noch einmal versuchen (Safari muss neu gestartet werden).
    Wenn es dann geht, sind die Voreinstellungen verhunzt.
    Entweder die alten editieren und den Fehler suchen oder die (automatisch) neu angelegten vewenden weiterverwenden.
     
  5. Macuser30

    Macuser30 Mitglied

    Beiträge:
    2.298
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Hallo,

    geht bei mir mit Safari komischerweise nur mit dem ibook...auf dem PM mache ich den login mit Camino oder Firefox. Warum das auf dem einen Rechner mit Safari nicht geht...keine Ahnung....

    Gruß macuser30
     
  6. andre10997

    andre10997 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.10.2003
    preferences gelöscht, kein erfolg.
    komisch....ich habe fast das gefühl es geht seit der letzten softwareaktualiisierung nicht mehr.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.