1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Safari und neue Startseite von T-Online

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Z-Kin, 08.09.2003.

  1. Z-Kin

    Z-Kin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Hallo Leute,

    hat schon mal jemand, der T-Online Nutzer ist, mit Safari versucht auf die Kundendaten zuzugreifen? Seit die ihre Startseite umgestellt haben, kann ich mit Safari meine Rechnungsdaten nicht mehr einsehen. Lediglich die übrigen Daten kann ich einsehen. Mit dem I.E. 5.2 gehts auch nicht. Aber mit Camino gehts, sehr merkwürdig. T-Online zieht es bisher vor, nicht zu antworten.... :(
     
  2. luca

    luca MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    hi
    habs mal grad ausprobiert.
    ich komm zwar rein und kann gewisse dienste abrufen, allerdings hats den code ziemlich zerschossen und die blauen tabs sind nicht horizontal(CAMINO), sondern vertikal ausgerichtet, so dass die letzten reiter nicht mehr anwählbar sind, weil sie hinter irgend etwas verschwinden.

    HTMLdilletanten.

    bin schon lange am überlegen ob ich zu 1&1 wechsel.

    telekom is n schei* verein.

    wie gesagt, DILLETANTEN

    cu
     
  3. Z-Kin

    Z-Kin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Genau so siehts bei mir bei Safari und I.E. auch aus. Bei Camino wird die Seite einwandfrei dargestellt.
     
  4. mallwart

    mallwart MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
  5. luca

    luca MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    meinste das hier

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetaur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

    keine ahnung:D
     
  6. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.670
    Zustimmungen:
    808
    ...

    Hallo Z-Kin,

    Safari beenden und ein Terminal öffnen.
    defaults write com.apple.Safari IncludeDebugMenu 1 und Return.
    Safari starten und Du bekommst ein neues Menü "Debug"
    Dort wähle mal unter UserAgent statt "Automatically Choosen" Netscape 7 aus. Du kannst auch andere Versuchen. Wie meldet sich Camino?

    Gruß Andi

    PS: deaktivieren des Debug Menüs defaults write com.apple.Safari IncludeDebugMenu 0 und Return im Terminal eingeben.
     
  7. Command not found!

    :-(
     
  8. luca

    luca MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Re: ...

     

    No WAY

    alles schon probiert

    geht nicht

    cu
     
  9. Z-Kin

    Z-Kin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    @mallwart: ich glaube, dafür braucht man den Windoofs-Media-Player... bei mir zeigt er jedenfalls auch wirres Zeugs an. Erst kommt sowas wie ein Player und dann nur dummes Zeug.

    @andi: leider kein Erfolg.

    Kann es sein, dass T-Online diese Seite für Netscape optimiert hat? Weil da so ein Netscape-Symbol vor der Adresse steht. Früher war das nicht so. Aber kann ich mir nicht vorstellen, wo T-Online doch Mafiasoft hoffiert wo sie nur können. Obwohl: es gibt ja jetzt eine T-Online Zugangssoftware samt Browser für OS X!! Wer die wohl benutzt?
     
  10. mallwart

    mallwart MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    @z-kin
    hier ist er
    http://smokeping.planetmirror.com/pub/microsoft/mediaplayer/7.1.3/MacOSX/
    aber so richtig funktioniert es auch nicht
     
Die Seite wird geladen...