Safari stellt kryptische Zeichen dar

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von wycom, 06.07.2005.

  1. wycom

    wycom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2004
    Hallo,

    seit dem Update auf Tiger, stellt das Safari fast ausschließlich kryptische Zeichen dar.

    Habe den Cache geleert und Safari zurückgesetzt.

    Weiß jemand wie man den Fehler behebt?

    Danke im Voraus.



    P.S.: Habe als Anlage einen Screenshot beigefügt.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2005
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.287
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Das hat nicht geklappt!
     
  3. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.647
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Hast Du in Darstellung > Text-Codierung "Standard" eingestellt?
     
  4. wycom

    wycom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2004
    Hab ich auch eingestellt!

    Geht aber nicht :-(
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.287
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Irgendwelche Schriften gelöscht oder bei der Installation abgewählt?

    Wie ist es mit anderen Browsern?
     
  6. wycom

    wycom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2004
    Der Internetexplorer funktioniert ohne Probleme.

    Schriften gelöscht oder abgewählt habe ich nicht.
     
  7. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    MacUser seit:
    20.03.2005
    Es sieht eher nach einem Schriftartenkonflikt aus. Wenn ich bestimmte mittel- und osteuropäische Helvetica-Zeichensätze aktiviere habe ich ihn Safari/Mail/iChat auch solch ein Kauderwelsch...

    Matt
     
  8. wycom

    wycom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2004
    Jo, hat geklappt :)

    Habe vorher die Schriften über Suitcase deaktiviert.
    Da funktionierte es nicht.

    Habe jetzt die Schriften über die Schriftsammlung deaktiviert, und es geht.

    Komisch eigentlich, da manche Seiten auch korrekt dargestellt wurden.


    Vielen Dank
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen