Safari spinnt!

  1. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    3.613
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    Hi!
    Geht mal HIER

    Bekommt ihr auch eine Fehlermeldung???
    Da plug in...bla bla ...

    weiß da jemand Abhilfe?

    Danke im voraus
     
  2. mcnewbie

    mcnewbie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    nö da krieg ich gar nix ... blöde frage:eventuell keinen flashplug-in installiert? da sin nämlich flash-ads auf der seite ...
     
  3. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Nein.
    Hast du ein neues Flash PlugIn Installiert?
    Wenn ja lade dir das alte hier nochmal runter und folge diesem Hinweis.
    Wenn du kein neues PlugIn installiert hast, dann folge nur dem Hinweis.


    Die runterladbaren Dinge von der Adobe Seite sind nicht Universal und funktionieren bisher nich auf Intel.
     
  4. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    3.613
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    Tausend Dank!
    Hat geholfen!!

    Aber jetzt kommts:

    was ist bei euch HIERMIT??

    Bei mir eine ähnlich meldung...:(
    Gibts da auch Abhilfe?
     
  5. fib

    fib

    Dafür brauchst du den Realplayer www.real.com für Mac OSX, die kostenlose Version!
     
  6. JPG

    JPG MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    44
    Ich hab den realplayer, aber ich seh da auch nur diese fehlermeldung.
     
  7. fib

    fib

    Ich hab ihn und bei mir kommt das Live-Radio ;)
     
  8. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Toll, das wollte ich auch gerade sagen. :D

    Steht da auf der Website aber auch in der Hilfe.
     
  9. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Hast du einen Intel Mac? Wenn nein liegt es wahrscheinlich daran ;)
     
  10. fib

    fib

    Nein, ich habe einen G5 iMac! Wieso hat das was mit dem Chip zu tun???
     
Die Seite wird geladen...