Safari spinnt!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von gurubez, 15.03.2006.

  1. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.572
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    MacUser seit:
    07.02.2005
    Hi!
    Geht mal HIER

    Bekommt ihr auch eine Fehlermeldung???
    Da plug in...bla bla ...

    weiß da jemand Abhilfe?

    Danke im voraus
     
  2. mcnewbie

    mcnewbie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.08.2004
    nö da krieg ich gar nix ... blöde frage:eventuell keinen flashplug-in installiert? da sin nämlich flash-ads auf der seite ...
     
  3. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Nein.
    Hast du ein neues Flash PlugIn Installiert?
    Wenn ja lade dir das alte hier nochmal runter und folge diesem Hinweis.
    Wenn du kein neues PlugIn installiert hast, dann folge nur dem Hinweis.


    Die runterladbaren Dinge von der Adobe Seite sind nicht Universal und funktionieren bisher nich auf Intel.
     
  4. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.572
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    MacUser seit:
    07.02.2005
    Tausend Dank!
    Hat geholfen!!

    Aber jetzt kommts:

    was ist bei euch HIERMIT??

    Bei mir eine ähnlich meldung...:(
    Gibts da auch Abhilfe?
     
  5. fib

    fib

    Dafür brauchst du den Realplayer www.real.com für Mac OSX, die kostenlose Version!
     
  6. JPG

    JPG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    26.02.2006
    Ich hab den realplayer, aber ich seh da auch nur diese fehlermeldung.
     
  7. fib

    fib

    Ich hab ihn und bei mir kommt das Live-Radio ;)
     
  8. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Toll, das wollte ich auch gerade sagen. :D

    Steht da auf der Website aber auch in der Hilfe.
     
  9. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Hast du einen Intel Mac? Wenn nein liegt es wahrscheinlich daran ;)
     
  10. fib

    fib

    Nein, ich habe einen G5 iMac! Wieso hat das was mit dem Chip zu tun???
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen