Safari Problem! Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von marfil, 15.03.2007.

  1. marfil

    marfil Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    28.05.2006
    hallo zusammen,

    habe seit heute nachmittag ein kleines problem mit safari.....meine "vor- und zurückpfeile" sind weg....

    weiß jemand eine lösung??

    mfg, martin
     

    Anhänge:

  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.174
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Dann geh doch einfach mal auf Darstellung -> Adressleiste anpassen und mach sie wieder hin
     
  3. marfil

    marfil Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    28.05.2006
    ...der gag war gut....

    trotzdem danke für die hilfe....aber daran liegt es nicht!!!!!!
     

    Anhänge:

  4. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Was passiert denn wenn du die Pfeile in die Symbolleiste ziehst?
     
  5. marfil

    marfil Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    28.05.2006
    hallo,

    danke für die antworten....hab das system zwischenzeitlich neu aufgesetzt- und hab jetzt meine pfeile wieder....fragt mich nicht, was da los war.....:rolleyes:

    mfg, martin
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen