Safari öffnet www.mediaonline.de nicht

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von tiradambo, 10.07.2006.

  1. tiradambo

    tiradambo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.01.2004
    Hallo zusammen!

    Ich möchte mir etwas bestellen, komme aber nur höchst selten auf oben genannte Seite.
    Safari spuckt nach 5-10 Min. Warterei immer wieder den gleichen Text aus:

    Safari kann die Seite nicht öffnen.
    Safari kann die Seite „http://www.mediaonline.de/“ nicht öffnen. Fehler: „Netzverbindung unterbrochen“ (NSURLErrorDomain:-1005) Bitte wählen Sie im Menü „Safari“ die Option „Fehler an Apple melden“, notieren Sie die Fehlernummer und beschreiben Sie die Schritte, die zum Auftreten dieser Meldung führten.

    Kann mir jemand helfen, endlich diese Seite geöffnet zu bekommen?

    Gruß
     
  2. Stutengarten

    Stutengarten MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.822
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    17.02.2006
    Vielleicht liegts ja an der Site?
     
  3. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    also bei mir geht alles ganz normal...
     
  4. atzel

    atzel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    18.09.2004
    Also bei mir geht die Site, eventuell liegt es ja am Provider.
     
  5. tiradambo

    tiradambo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.01.2004
    Mist!! was ist da schon wieder los!

    Habe Safari 2.0.4 auf Tiger 10.4.7/Intel

    Ich komme nicht drauf, auch wenn ich:

    Cookies lösche
    Cache lösche
    "index.html" hinzufüge (hat einmal geklappt, jetzt auch nicht mehr...)

    Was bedeutet das eigentlich?
     
  6. Bemü

    Bemü MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.10.2005
    geht bei mir auch nicht
     
  7. atzel

    atzel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    18.09.2004
    Habt ihr mal versucht, mit einem anderen Browser (Camino, FF oder Opera) die Site zu öffnen?
     
  8. tiradambo

    tiradambo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.01.2004
    @grey und atzel

    Ist Eure Tiger-Firewall denn eingeschaltet oder ausgeschaltet?
    Ich habe gerade festgestellt, wenn ich meine OS-X eigene Firewall deaktiviere, komme ich rein... was hat das denn mit dieser und auch nur dieser Website im Netz zu tun?

    Gruß
     
  9. atzel

    atzel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    18.09.2004
    Tiger-Firewall ist bei mir deaktiviert!
     
  10. tiradambo

    tiradambo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.01.2004
    Ah siehste, jetzt kommen wir der Sache endlich auf die Spur!
    Was ist denn das für ne Webseite, die nur funktioniert, wenn man sein System nach aussen öffnet? Greift die Seite scheinbar auf mein System zu?

    Gruß
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen