Safari öffnet www.mediaonline.de nicht

  1. tiradambo

    tiradambo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich möchte mir etwas bestellen, komme aber nur höchst selten auf oben genannte Seite.
    Safari spuckt nach 5-10 Min. Warterei immer wieder den gleichen Text aus:

    Safari kann die Seite nicht öffnen.
    Safari kann die Seite „http://www.mediaonline.de/“ nicht öffnen. Fehler: „Netzverbindung unterbrochen“ (NSURLErrorDomain:-1005) Bitte wählen Sie im Menü „Safari“ die Option „Fehler an Apple melden“, notieren Sie die Fehlernummer und beschreiben Sie die Schritte, die zum Auftreten dieser Meldung führten.

    Kann mir jemand helfen, endlich diese Seite geöffnet zu bekommen?

    Gruß
     
    tiradambo, 10.07.2006
  2. Stutengarten

    StutengartenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.865
    Zustimmungen:
    88
    Vielleicht liegts ja an der Site?
     
    Stutengarten, 10.07.2006
  3. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    also bei mir geht alles ganz normal...
     
    Gray, 10.07.2006
  4. atzel

    atzelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    5
    Also bei mir geht die Site, eventuell liegt es ja am Provider.
     
    atzel, 10.07.2006
  5. tiradambo

    tiradambo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mist!! was ist da schon wieder los!

    Habe Safari 2.0.4 auf Tiger 10.4.7/Intel

    Ich komme nicht drauf, auch wenn ich:

    Cookies lösche
    Cache lösche
    "index.html" hinzufüge (hat einmal geklappt, jetzt auch nicht mehr...)

    Was bedeutet das eigentlich?
     
    tiradambo, 10.07.2006
  6. Bemü

    BemüMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    geht bei mir auch nicht
     
    Bemü, 10.07.2006
  7. atzel

    atzelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    5
    Habt ihr mal versucht, mit einem anderen Browser (Camino, FF oder Opera) die Site zu öffnen?
     
    atzel, 10.07.2006
  8. tiradambo

    tiradambo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @grey und atzel

    Ist Eure Tiger-Firewall denn eingeschaltet oder ausgeschaltet?
    Ich habe gerade festgestellt, wenn ich meine OS-X eigene Firewall deaktiviere, komme ich rein... was hat das denn mit dieser und auch nur dieser Website im Netz zu tun?

    Gruß
     
    tiradambo, 10.07.2006
  9. atzel

    atzelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    5
    Tiger-Firewall ist bei mir deaktiviert!
     
    atzel, 10.07.2006
  10. tiradambo

    tiradambo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ah siehste, jetzt kommen wir der Sache endlich auf die Spur!
    Was ist denn das für ne Webseite, die nur funktioniert, wenn man sein System nach aussen öffnet? Greift die Seite scheinbar auf mein System zu?

    Gruß
     
    tiradambo, 10.07.2006
Die Seite wird geladen...