Benutzerdefinierte Suche

Safari: kann keine flashs (u.ä) abspielen

  1. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    Hallo,

    ich habe neuerdings ein problem mit Safari: der Browser kann keine Flashs mehr abspielen! ich bekomme an der stell wo das flash sein müsste immer ein großes Quicktimesymbol mit einem Fragezeichen drin!!!

    woran liegt das?
    wie kann ich das beheben??


    Gruß,
    Hannes

    EDIT: komisch, auf www.tobiaswicke.de spielt er alles ab, auf www.rebeljam.com zum beispiel bekomme ich oben und unten auf der startseite zwei quicktimesymbole mit fragezeichen drin....
     
    pfannkuchen2001, 08.07.2006
  2. Alster

    AlsterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    13
    Hi, hab heute Vormittag noch einen Artikel mit der Lösung gelesen!
    Hab jetzt schon 4 Zeitschriften durchgesucht, find ihn leider nicht wieder, sorry. Aber sobald ich`s wieder gefunden habe (falls denn) meld ich mich.
    Auf jeden Fall gibt`s dafür ne Lösung.

    (Ich weiß, das hilft die jetzt auch nicht weiter, aber die Hoffnung stirbt zuletzt, sonst verwende doch ertsmal einen anderen Browser)
     
    Alster, 08.07.2006
  3. Badener

    Badener

    Badener, 08.07.2006
  4. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    Ja natürlich!
     
    pfannkuchen2001, 08.07.2006
  5. noreason4nothin

    noreason4nothinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    43
    hatte ich auchmal..und leider musste ich formatieren weil ich keine Lösung fand :(

    Wenn du eine finden solltest sag bescheid..is immer gut sowas zu wissen.

    mfg
    André
     
    noreason4nothin, 08.07.2006
  6. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    Formatieren????
    neneneeee da hab ich lieber keine Flashs mehr auf meinem rechner;)

    hat niemnd eine Lösung parat??

    Hannes

    PS.:mad:noreason4nothin hattest du einen intelmac als das vorkam??
     
    pfannkuchen2001, 08.07.2006
  7. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.184
    Zustimmungen:
    3.899
    hast du vielleicht mit irgendwas den protocol helper verstellt?
    was sagt denn firefox? geht das da noch?
     
    oneOeight, 08.07.2006
  8. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    ääh firefox hab ich nich!
    ich lads mir mal runter...
    (kann aber n bischen dauern --> ISDN)

    offtopic: ist es zu empfehlen, sowieso nur firefox zu benutzen?

    HAnnes
     
    pfannkuchen2001, 08.07.2006
  9. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    ok, mit firefox laufen auch flashs!!!

    also was mus ich machen, damit safari das auch (wieder) kann??

    Hannes
     
    pfannkuchen2001, 08.07.2006
  10. SelonScience

    SelonScience

    firefox rules them all ;)
     
    SelonScience, 08.07.2006
Die Seite wird geladen...