Safari findet Server nicht (angeblich)

  1. emkemma

    emkemma Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Oft nach dem Eingeben einer URL erscheint nach ca. 3-4 sek. die Meldung "Safari kann den Server nicht finden ..." wenn ich das Fenster wegklicke und nochmal die CR-Taste drücke, findet er ihn problemlos. Woran kann das liegen? (Ich habe DSL und der Mac ist über Ethernet an Airport angeschlossen. Mit iBook und Airportkarte passiert dasselbe)
    Danke für Tipps
     
    emkemma, 07.07.2004
  2. echt0711

    echt0711MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    12
    Hallo emkemma,

    Wasfür einen Zugangsprovider hast Du? Außerdem müsste man jetzt vielleicht wissen, wie die Airportstation konfiguriert ist, damit man dem Fehler auf die Schliche kommen kann…
    Viele Grüsse!
     
    echt0711, 07.07.2004
  3. Jabba

    JabbaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Das habe ich auch, allerdings nur direkt nach dem Ruhemodus, wen ich das PB aufklappe und _sofort_ Safari starte.
    Dann braucht es natürlich ein Sekündchen, um den Router aufzuwecken.

    Oder hast Du das zwischendurch, also _während_ Du surfst?
     
    Jabba, 07.07.2004
  4. emkemma

    emkemma Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Den Zugang habe ich über 1&1. Das Ganze ist während dem normalen Betrieb laufend, also nicht nur nach dem Aufwachen.
    Welche Einstellungen von Airport sind den relevant? (Ich habs nicht so mit Netzwerk und allem was damit zusammenhängt)
     
    emkemma, 07.07.2004
  5. Klasl57

    Klasl57MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    Ich hab zwar kein Airport, aber 1&1.

    Ich hatte noch nie (seit ca 1 Jahr) eine Störung die auf den Provider zurückzuführen war.

    Ich glaube, dass man 1&1 als Fehlerquelle azsschliessen kann.
     
    Klasl57, 07.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Safari findet Server
  1. Impasta
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    733
    AgentMax
    18.10.2015
  2. MisterMini
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    3.659
    cruiser64
    10.06.2011
  3. Pseudemys
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    455
    Pseudemys
    24.07.2010
  4. jmm
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    578
    batgirl
    02.09.2006
  5. doctor strangel
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    534