Safari - Darstellungs Problem

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von altimeter, 07.11.2006.

  1. altimeter

    altimeter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.12.2005
    Hallo,

    habe bei einigen Homepages das Problem, dass die Seite nicht vollständig angezeigt wird... d.h. mir fehlt der untere Teil der Homepage - als ob sie abgeschnitte wäre.
    Es ist für mich nicht möglich z.b. auf die nächste Seite zu "klicken" oder den Text fertig zu lesen.
    Bei Firefox hab ich das Problem nicht.

    Danke schon mal
     

    Anhänge:

  2. Hast du mal 'nen Link, dann kann ich das bei mir ausprobieren?

    Der Reload-Button hilft auch nicht?
     
  3. altimeter

    altimeter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.12.2005
    volkswagen.at
    dann zur Modellauswahl... und die Seiten sind abgeschnitten.
    Ich kann dir den Link von dem Bild das ich gepostet habe nicht geben... da mußt du dich mit meinem Benutzernahmen anmelden.

    natürlich hab ich "aktualiserien" gedrückt
     
  4. altimeter

    altimeter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.12.2005
    wenn ich bei volkswagen.at/Modellauswahl das Browserfenster mit Hilfe der Maus verkleinere müßte doch ein Scrollbalken erscheinen... oder?
     
  5. YoungApple

    YoungApple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.911
    Zustimmungen:
    151
    MacUser seit:
    01.04.2006
    Cache schon mal geleert?
     
  6. altimeter

    altimeter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.12.2005
    ja hab ich auch schon gemacht... habe sogar das Betriebssystem neu darübergspielt!

    kann es sein, dass die Seite nicht für Safari "geeignet" ist?
     
  7. Also bei mir geht VW.at unter Safari ganz normal. Beobachte mal am unteren Fensterrand die Angaben während des Ladens. Werden da irgendwelche Fehler angezeigt?
     
  8. altimeter

    altimeter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.12.2005
    In der Statusleiste wird kein Fehler angezeigt... die Seite wird auch vollständig geladen.
    Hast du da einen Balken zum scrollen?
     
  9. Wenn ich das Fenster klein genug mache, ja :)
     
  10. altimeter

    altimeter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.12.2005

    Bei mir eben nicht....
    Dann werd ich nen anderen Browser verwenden. Bei FireFox funktionierts ohen Probleme.

    trotzdem Danke!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Safari Darstellungs Problem
  1. raimsch
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    124
  2. Granzi
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    306
  3. Yzerman
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    125
  4. klaymans
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    435
  5. Talula
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    425

Diese Seite empfehlen