RW: Zu blöd um Theme zu ändern?

  1. JoergStueger

    JoergStueger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Habe eine RW Site mal zum Spielen angelegt ... Jetzt, nach ein paar Wochen wollte ich die Theme dazu ändern. Also auf Theme klicken ...

    Bis dato hab ich ne Liste alle möglichen Themes angezeigt bekommen, diese kommt nicht mehr ...

    Mach ich was falsch oder RW?!

    Danke und LG

    Joerg
     
    JoergStueger, 19.10.2005
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Hast du das Hauptfenster vielleicht so groß gemacht, dass die Themes-Schublade keinen Platz mehr hat? Übrigens kommt sie je nach Platz mal links und mal rechts raus.
     
    admartinator, 19.10.2005
  3. JoergStueger

    JoergStueger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Mea culpa ...

    das wars ...

    Bin scheinbar wirklich zu blöd ... :rolleyes:

    LG
    Joerg
     
    JoergStueger, 19.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - blöd Theme ändern
  1. Mondmann
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    246
    Mondmann
    11.10.2016
  2. msg
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    674
  3. SteveHH
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    248
    SteveHH
    07.02.2016
  4. coyanis
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.204
    falkgottschalk
    29.10.2012
  5. wissensdurstig
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    539