Benutzerdefinierte Suche

RW Blogarchiv Probelm! Summary only available when permalinks are enabled.

  1. der.Leitwolf

    der.Leitwolf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein Problem mit RW 3.5

    alle meine Blogeinträge im Archiv zeigen nicht die zugehörigen Kategorien an statt dessen steht dort das

    Summary only available when permalinks are enabled.

    ich benutze weder summary und permalinks sind auch nicht aktviert

    wäre nett wenn mir jemand ne lösung für das problem geben könnte

    mfg


    http://www.magdeblog.de
     
    der.Leitwolf, 19.07.2006
  2. trinix

    trinixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    9
    Wenn ich das Archiv klicke steht die Kategorie oben links da... :rolleyes:

    trinix
     
    trinix, 19.07.2006
  3. der.Leitwolf

    der.Leitwolf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist ja richtig so

    aber dann schau mal die beiträge an da steht statt den kategorien

    halt dieses summary ding

    ich meine nicht in der navigation sondern die anzeige der kategorien direkt unter der überschrift des blogeintrages
     
    der.Leitwolf, 19.07.2006
  4. trinix

    trinixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    9
    Dort siehts bei mir so aus...

    trinix
     

    Anhänge:

    • Bild2.png
      Dateigröße:
      28,7 KB
      Aufrufe:
      12
    trinix, 19.07.2006
  5. der.Leitwolf

    der.Leitwolf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ja aber das ist nich das archiv

    klick mal auf juli und schau dir mal die ersten einträge an und sag mir zu welcher kategorie die gehören!
     
    der.Leitwolf, 19.07.2006
  6. trinix

    trinixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    9
    OK, jetzt hab auch ich es verstanden.
    Dieses Phänomen habe ich erst einmal im englischen Supportforum gelesen, leider gab es dort keine Lösung.

    Wenn du deine Blogeinstellungen auch für das Archiv variierst, sind die Kategorien dann verfügbar?

    trinix
     
    trinix, 20.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Blogarchiv Probelm Summary
  1. marfil
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    326
  2. wusa
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    753