Benutzerdefinierte Suche

Ruhezustand

  1. Stanza

    Stanza Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    5
    Habe gehört, das der Ruhezustand bei Apple dadurch erreicht wird, dass der Arbeitsspeicher weiterhin Strom bezieht. Wie sieht das nun aus, wenn sich ein ibook,... , kurz bevor der Akku leer ist sich in den Ruhezustand rettet. Wie lange halten die Daten dann?Bzw. wie lange kann dieser Strom aufrecht erhalten werden?
     
    Stanza, 20.07.2005
  2. macmaniac_at

    macmaniac_atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    -> Forensuche.
    Ein paar Stunden hält es durch. Bei meinem weniger als 12.
     
    macmaniac_at, 20.07.2005
  3. Lua

    LuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Ist mir desöfteren Abends Zuhause passiert und da das Netzteil immer im Büro rumliegt musste es auch schon 24h überstehen. War (damals) kein Problem.
     
  4. [Cipher]

    [Cipher]

    Wieveil Strom verbraucht so ein PowerBook eigentlich noch im Ruhezustand?
     
    [Cipher], 20.07.2005
  5. Lua

    LuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Ich meine gelesen zu haben 2-5 Watt (iBook, PBook)
     
  6. macmaniac_at

    macmaniac_atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Es ist sehr wenig, aber in jedem Fall würde ich schleunigst mal eine Steckdose aufsuchen, wenn es Aufgrund der Akkuladung schlafen gegangen ist!
     
    macmaniac_at, 20.07.2005
  7. stillalive

    stillaliveMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    nur mal so eine frage am rand: ist es möglich so wie bei windows den ram auf die festplatte zu schreiben und dann den computer auszuschalten gibt es auch eine solche funktion?
     
    stillalive, 20.07.2005
  8. macmaniac_at

    macmaniac_atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Nein, diese Funktion gibt es nicht.
     
    macmaniac_at, 20.07.2005
  9. stillalive

    stillaliveMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Ruhezustand ist sowas wie standby??
     
    stillalive, 20.07.2005
  10. macmaniac_at

    macmaniac_atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Wie du hier im Forum vielfach lesen kannst (Forensuche) ist der Ruhezustand nichts anderes als ein "Ausschalten" des Macs bei dem nur noch das Ram und die darin gespeicherten Daten gepuffert werden. Dadurch ist der Mac auch in 2-3sec sofort wieder von "null auf hundert" wenn du ihn brauchst.
    So gesehen kann man es auch Standby nennen, wenn man will ;)
     
    macmaniac_at, 20.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ruhezustand
  1. spacenut
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.573
    freucom
    11.05.2016
  2. Kingakis
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.347
    primelinus
    12.06.2015
  3. AppleLiebhaber
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.386
    AppleLiebhaber
    29.01.2014
  4. Onez100
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    628
    LosDosos
    22.10.2012
  5. macfreak007
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.323
    macfreak007
    08.11.2011