Ruhezustand nicht mehr möglich

  1. computertomsch

    computertomsch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    35
    Hallo, bei meinem iMac G5 funktioniert der Ruhezustand seit heute nicht mehr. Hab nichts verändert, kam einfach so. Was kann das sein ?
     
    computertomsch, 30.11.2004
  2. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    würde generell bei störungen der SW , was es ja ist, immer erst rechte reparieren machen und die platte mit erste hilfe prüfen, über die systemcd.
    kann nicht schaden und gibt immer einen zustandsbericht über den mac, ob alles ok ist.

    ansonsten mal den pram reseten...

    good luck
     
    volksmac, 30.11.2004
  3. computertomsch

    computertomsch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    35
    ...besten Dank. Werde ich morgen mal ausprobieren.
     
    computertomsch, 30.11.2004
  4. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Tensai, 01.12.2004
  5. computertomsch

    computertomsch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    35
    Guten Morgen !

    Der Übeltäter ist entlarvt: es war der USB 2.0 Hub. Mit angestecktem Hub kein Ruhezustand, Hub abstecken, Ruhezustand möglich. Jetzt hab ich wohl die Wahl: entweder Ruhezustand oder USB-Hub. Der Hub ist übrigen von Hama. Hat schon mal jemand ähnliches erlebt ?
     
    computertomsch, 01.12.2004
  6. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Ich habe das Problem mit dem iSub. Wenn der angeklemmt ist, schläft der iMac ein, wacht aber direkt danach wieder auf...
     
    SchaSche, 01.12.2004
  7. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    dummes ding der HUB ;)
     
    volksmac, 01.12.2004
  8. Kollar

    KollarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    ich hätte ja noch gefragt ;) du hattest aber gesagt, dass du nix geändert hast. bei meinem PM G5 wars auch ein USB 2.0 HUB!
     
    Kollar, 02.12.2004
  9. NicoDad

    NicoDadMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    mit meinem letzten MDD G4 1 ghz ging der Ruhezustand nur, wenn keine PCI Karten eingesteckt waren. Jetzt hab ich einen 1,25 Ghz MDD, da bin ich einen Schritt weiter, der Ruhezustand geht gar nicht mehr, nicht mal in der Auslieferungskonfiguration. Nicht gehen bedeutet bei mir, der Ruhezustand wird aktiviert, der Mac wacht aber nicht mehr auf.
     
    NicoDad, 02.12.2004
  10. Kollar

    KollarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    @nicodad: airportkarte drin? richtig eingesteckt? RAM? PR reset?

    übrigens scheint es KEINE Firewire PCI karten zu geben, die deep sleep unterstützen (gibt es ellenlange threads in amiforen!)

    finde ich schon recht mies. der PM G5 wird mit einer lächerlichen ausstattung an USB und Firewire ausgeliefert, und PCI erweiterungskarten stellen oftmals ein großes problem dar, auch markenartikel :(
     
    Kollar, 02.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ruhezustand möglich
  1. gurubez
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    222
  2. PyroFlorian
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    450
    PyroFlorian
    01.12.2016
  3. Sunlion
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.847
    mikrowellenpiet
    26.09.2011
  4. Habitus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    461
    Habitus
    09.09.2009
  5. ProfHase
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    476
    ProfHase
    27.09.2006