Ruhezustand geht nicht mehr

  1. ottov70

    ottov70 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Problem das mein imac g5 nicht mehr in den Ruhezustand geht. Hatte ich schon mal und habe die [ICom.apple.PowerManagement.plist[/I] gelöscht oder verändert. Wenn ich einen neuen Benutzer anlege geht der mac in den Ruhezustand. Wer hat das auch schon mal gehabt und gibt es eine Lösung.
     
    ottov70, 17.02.2006
  2. MacBarfuss

    MacBarfussMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    22
    Willkommen im Forum!

    Ich hatte das Problem schon mit Dritthersteller USB Hardware (HUB oder Card-Reader)

    Wenn du NUR einen neuen Benutzer angelegt hastt und sonst keine Veränderung am ganzen, dürfte es daran nicht liegen, aber: könnte es sein, dass die USB Hardware (sofern überhaupt vorhanden, ist jetzt reine Spekulation) im neuen Benutzeraccount einfach noch nicht angesprochen und somit vom System belagert ist?

    Bitte testen und Ergebnis melden.
    Wenn es das nicht gewesen sein sollte, brauchen wir hier im Forum wohl noch ein paar mehr Informationen.
     
    MacBarfuss, 17.02.2006
  3. ottov70

    ottov70 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Es könnte die Sony Cyber-shot gewesen sein. Seit ich Bilder von der Kamera geladen habe ist der Ruhezustand nicht mehr automatisch in Funktion. Bin aber nicht sicher.
     
    ottov70, 17.02.2006
  4. Harley

    HarleyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    4
    Moin!

    Ich nutze seit Jahren die Sony Cyber-Shot (DSC V1) am Mac.
    Absolut keine Probleme mit dem Ruhezustand.
    Probleme mit dem Ruhezustand bekomme ich erst, wenn Bluetooth in der Nähe ist.
     
    Harley, 18.02.2006
  5. ottov70

    ottov70 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe auch noch meinen Canon Scaner Lide 20 mit Software in Verdacht den Ruhezustand zu stören. Ich habe mit Apple Service vor 3 Monaten schon mal das Problem gelöst, wurden Dateien verändert. Hat über 90 minuten ein nettes Telefonat bis Problem behoben, und darauf habe ich keine Lust mehr. Gehe halt über Einschaltknopf in den Ruhezustand. Gibt es eine Tastenkombination um den Ruhezustand zu aktivieren
     
    ottov70, 18.02.2006
  6. MacBarfuss

    MacBarfussMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    22
    Ruhezustand ohne Warnung:
    <alt> + <apple> + <Auswurf>
     
    MacBarfuss, 18.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ruhezustand geht
  1. le_petz
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    223
    le_petz
    01.09.2016
  2. SebMac
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    313
    bernie313
    08.04.2015
  3. busta-burner
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    412
  4. Ysuran
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    570
    MDmac64
    24.07.2014
  5. GeistXY
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    4.762
    tokahoma
    28.01.2016