"Ruhezustand der Fesplatten aktivieren" Welche Auswirkungen hat das?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von MarcJLH, 23.06.2005.

  1. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    Hi Leute, ich schcike nem Kumpel von mir per FTP gerade ein paar Bilder, die auf meiner externen Platte gelagert sind, ich möchnte nun den rEchner in den Ruihezustand fahren (Die I-Net-Verbindung wird ja nicht gtrennt dank Airport, oder?), aber ich habe das Häkchen "Ruhezustand der Festplatten aktivieren"- Jetzt meine Frage: Kann ich das einfach wegmachen- und läuft dann der Transfer weiter, wenn die Platte nciht in den Ruhezustand geht?? Wäre cool, ist das denn auch machbar?!

    Danke für Eure Tipps im voraus!

    Gruss,

    MarcJLH
     
  2. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    wenn du in den ruhezustan gehst, wird airport abgestellt
     
  3. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    *heul* Das ist aber schade, dachte immer Airport bleibt, zumindest sieht das immer so aus ;-) weil das alles so schnell wieder einsatzbereit ist ;-) Schade...

    Gruss,

    MarcJLH

    Trotzdem danke!
     
  4. tau

    tau MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.804
    Zustimmungen:
    185
    Ruhezustand ---> Rechner ist aus, nur der RAM wird gehalten.
     
  5. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    Achso ja dann ist alles klar... Schade, wäre jetzt ganz praktisch gewesen, aber.. irgendwie ist das ja logisch! Und auch praktisch...Also von daher...

    Gruss,

    MarcJLH
     
  6. thephaser

    thephaser MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    4
    lass den rechner einfach aufgeklappt => dann bleibt airport aktiv. mache das auch dauernd so bei größeren file transfers und es funktioniert wunderbar.
     
  7. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    Wird zur Kenntnis genommen! :)

    Danke!

    Gruss,

    MarcJLH
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen