Ruhezustand - Airport wacht nicht auf

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von KalAidO, 27.03.2004.

  1. KalAidO

    KalAidO Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Hi!
    Nachdem mein PB im Ruhezustand war findet es nicht mehr den WLAN Router - Abhilfe schafft nur ein Neustart, was extrem nervig ist. :mad:
    Kann mir jemand helfen, wie ich das Problem beseitigen kann?
    (Habe alle neuesten Updates aufgespielt)
    Danke im Voraus!
     
  2. jokkel

    jokkel Mitglied

    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Welche Einstellungen hast du denn bei AirPort?

    Ist das Airport Symbol oben rechts zu sehen? Wenn ich dich richtig verstanden habe, dann ist es da, aber du siehst dein Netzwerk nicht, wenn du draufklickst.
     
  3. KalAidO

    KalAidO Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Das Airportsymbol ist da, auch aktiviert, allerdings sind alle Empfangsbalken grau und beim Draufklicken zeigt es dann nicht wie gewohnt den Stationsnamen an, da es sie ja nicht findet.
     
  4. Kollar

    Kollar Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2004
    hatte mal ein ähnliches problem: hab die karte raus und wieder reingebaut, seitdem läufts ohne probleme!
     
  5. Sym

    Sym Mitglied

    Beiträge:
    1.898
    Zustimmungen:
    49
    Mitglied seit:
    11.06.2003
    ich habe das Problem jetzt auch. Allerdings hängt das wohl mit dem vorletzten Update zusammen, da es seitdem nicht mehr läuft.

    Weiß jemand Rat?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.