RTCW (Wolfenstein) Cheats

  1. danilatore

    danilatore Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich möchte bei RTCW cheats eingeben.
    wenn ich aber:"+set sv_cheats 1" und dann z.b. "/give all" eingebe kommt die meldung: cheats are not enabled on this server.
    ich habe aber gar kein server laufen.
    ich spiele alleine. wie kann ich bei meinem spiel die cheats aktivieren?

    gruß d.
     
    danilatore, 15.06.2004
    #1
  2. Nobsi

    Nobsi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Cheaten ist Pfui. Aber gut... :)

    Spiel starten, dann in der RTCW-Konsole "/killserver" eingeben, dann kommst Du wieder ins Hauptmenü, dann startest oder lädst Du Dein Spiel wieder und kannst die Cheats nützen.
    So hats bei mir funktioniert. ;)

    Die Sache mit :"+set sv_cheats 1" ist nur für den PC.

    liebe Grüße aus Wien

    Nobsi
     
    Nobsi, 15.06.2004
    #2
  3. danilatore

    danilatore Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    cool, danke. hat geklappt.
     
    danilatore, 15.06.2004
    #3
  4. chechel

    chechel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    mhmhmh

    und warum geht das bei mir nicht ???

    chel...
     
    chechel, 12.02.2006
    #4
  5. mad-mayhem

    mad-mayhem MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    28
    in wolfenstein cheaten?

    also nein wirklich nicht
     
    mad-mayhem, 12.02.2006
    #5
  6. chechel

    chechel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    ...ja ja, so kennt man dieses forum 000000000000 beiträge !?!?!?!?!?!?!?!ß

    hier also noch einen
     
    chechel, 13.02.2006
    #6
  7. brechi

    brechi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    falsch...
    "+set sv_cheats 1" ohne A+S-zeichen in das textdokument kopieren >>
    sichern (MacWolfParms.txt oder so). dann einfach im spiel konsole holen &
    cheats tippen...
    wizo cheaten?
    1. watt geht disch datt an?
    2. mir machts spass nach dem 3ten durchspielen zu cheaten >> "legitim"

    tschööö
     
    brechi, 23.05.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RTCW (Wolfenstein) Cheats
  1. thoems
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    490
    thoems
    25.07.2010
  2. PATDERVARGA
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.461
    astrafreak
    02.04.2010
  3. Boss T
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    423
    Boss T
    24.02.2009
  4. absinth
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.072
    absinth
    21.06.2007
  5. brechi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    590
    brechi
    05.03.2006