1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RTCW (Wolfenstein) Cheats

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von danilatore, 15.06.2004.

  1. danilatore

    danilatore Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich möchte bei RTCW cheats eingeben.
    wenn ich aber:"+set sv_cheats 1" und dann z.b. "/give all" eingebe kommt die meldung: cheats are not enabled on this server.
    ich habe aber gar kein server laufen.
    ich spiele alleine. wie kann ich bei meinem spiel die cheats aktivieren?

    gruß d.
     
  2. Nobsi

    Nobsi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Cheaten ist Pfui. Aber gut... :)

    Spiel starten, dann in der RTCW-Konsole "/killserver" eingeben, dann kommst Du wieder ins Hauptmenü, dann startest oder lädst Du Dein Spiel wieder und kannst die Cheats nützen.
    So hats bei mir funktioniert. ;)

    Die Sache mit :"+set sv_cheats 1" ist nur für den PC.

    liebe Grüße aus Wien

    Nobsi
     
  3. danilatore

    danilatore Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    cool, danke. hat geklappt.
     
  4. chechel

    chechel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    mhmhmh

    und warum geht das bei mir nicht ???

    chel...
     
  5. mad-mayhem

    mad-mayhem MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    28
    in wolfenstein cheaten?

    also nein wirklich nicht
     
  6. chechel

    chechel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    ...ja ja, so kennt man dieses forum 000000000000 beiträge !?!?!?!?!?!?!?!ß

    hier also noch einen
     
  7. brechi

    brechi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    falsch...
    "+set sv_cheats 1" ohne A+S-zeichen in das textdokument kopieren >>
    sichern (MacWolfParms.txt oder so). dann einfach im spiel konsole holen &
    cheats tippen...
    wizo cheaten?
    1. watt geht disch datt an?
    2. mir machts spass nach dem 3ten durchspielen zu cheaten >> "legitim"

    tschööö