Benutzerdefinierte Suche

Routerkonfiguration

  1. Groemel

    Groemel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich die Routerkonfigurationen ändern bei dem T-Com Router "Teledat 431 LAN"?
    Über den Browser komme ich nicht ran, bzw. ich weiß nicht wie:confused:
    Wisst ihr da Bescheid?
     
    Groemel, 29.12.2006
  2. dsawn

    dsawnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    13
    versuch mal 192.168.1.1 im webbrowser

    evtl musst du aber einen unsernamen und ein passwort haben...
     
    dsawn, 29.12.2006
  3. Mac-Dirk

    Mac-DirkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    ...oder 192.168.2.1 ...
     
    Mac-Dirk, 29.12.2006
  4. Groemel

    Groemel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Vot das "192.168.1.1" stellt sich aber automatisch das "http://"... Dann lädt er ewig bis die Meldung "Server nicht gefunden" gezeigt wird.
    Wenn ich "http://" durch ein "file:" ersetze, erscheint ein Finderfenster mit diversen Dokumente, Ordnern, die so direkt nichts mit Routerkonfiguration zu tun haben.

    edit: Bei "192.168.2.1" das gleiche.
     
    Groemel, 29.12.2006
  5. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    in der anleitung sollte eigentlich die IP stehen!
     
    Oetzi, 29.12.2006
  6. kBasti

    kBastiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    8
    probier doch mal 192.168.0.1
    kommt immer draufan was für nen ip bereich dein router vergeben hat, netgear zb vergibt standardmäßig 0.1
    dann kannst du dich mit nem passwort und benutzer einloggen.

    der ganze vorgang steht in der betriebsanleitung :)
     
    kBasti, 29.12.2006
  7. lykantroph

    lykantrophMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    12
    schaust auf deinen ipeinstellungen, was für ein gateway drinn steht,
    die adresse ist dann dein router

    vorrausgesetzt du hast dhcp aktiviert
     
    lykantroph, 29.12.2006
Benutzerdefinierte Suche