Benutzerdefinierte Suche

Router-Problem

  1. Tobias S

    Tobias S Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    Ich hab hier vor 1 monat schon mal einen ähnlichen Tread gepostet.

    Aber ich komm einfach nicht weiter :(
    - Ich hab einen Zyxel Prestige 620 (oder so =)) diesen hab ich an den DSL anschluss angeschlossen. In der Anleitung steht klar und deutlich dass ich mit: http://192.168.1.1 in den Web-Konfigurator komme. tia.... wär ja wirklich schön. ich habs auch schon mit 192.168.1.0 usw. probiert. Ich komme einfach nicht rein!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

    Gruss
    tobias
     
    Tobias S, 27.10.2003
  2. Godzilla

    GodzillaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2003
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Welche IP hast du denn dem Rechner gegeben, von dem aus du es probierst?
     
    Godzilla, 27.10.2003
  3. sebcra

    sebcraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    probiere es mal mit der IP http://192.168.2.1

    seb.
     
    sebcra, 27.10.2003
  4. Tobias S

    Tobias S Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Das mit 192.168.2.1 hab ich leider auch schon vergebens ausprobiert :(

    Und mein comp hat die ip 192.168.1.2 /oder manchmal auch 1.3

    Gruss
    Tobi
     
    Tobias S, 27.10.2003
  5. GForce

    GForceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    beschreibe doch bitte mal genau, wie du das in welchen browser eingibst, und welche meldung erscheint. ich würde auch mal am router nach einem "Reset to default" knopf suchen und damit die werkseinstellungen (IP Addy, konfig.) wieder herstellen.

    greetz
    GF
     
    GForce, 27.10.2003
  6. Tobias S

    Tobias S Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    ähhhm, hab ich leider alles schon gemacht. will einfach nicht funzen.

    und unter safari kommt diese Meldung: safari konnte die verbindung zu http://192.168.1.x nicht herstellen.
    bie ie kommt etwa das selbe...

    gruss
    tobias
     
    Tobias S, 27.10.2003
  7. GForce

    GForceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    hmm, mal mit ftp://198.irgendwas versucht?
     
    GForce, 27.10.2003
  8. Tobias S

    Tobias S Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    ja, jetzt hab ichs probiert... funktioniert auch nicht. Und wieso sollte es auch? Ich müsste bei Sharing dies ja aktivieren. Hab ich aber nicht.

    Gruss Tobias
     
    Tobias S, 27.10.2003
  9. /etc

    /etcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2003
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    was kommt denn, wenn Du im Terminal mal "ping 192.168.1.1" eintippst?
    Welche Netzmaske hast Du in den Einstellungen angegeben?
     
    /etc, 27.10.2003
  10. Homer

    HomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Sorry wenn ich auch noch schreibe versuch mal...

    aber normalerweise sollte der router von Werk aus die IP 192.168.0.1 haben....

    Versuch ihn mal zurückzusetzen...

    Homer
     
    Homer, 27.10.2003
Die Seite wird geladen...