Router-Problem

Diskutiere das Thema Router-Problem im Forum Netzwerk-Software

  1. Tobias S

    Tobias S Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Hallo,

    Ich hab hier vor 1 monat schon mal einen ähnlichen Tread gepostet.

    Aber ich komm einfach nicht weiter :(
    - Ich hab einen Zyxel Prestige 620 (oder so =)) diesen hab ich an den DSL anschluss angeschlossen. In der Anleitung steht klar und deutlich dass ich mit: http://192.168.1.1 in den Web-Konfigurator komme. tia.... wär ja wirklich schön. ich habs auch schon mit 192.168.1.0 usw. probiert. Ich komme einfach nicht rein!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

    Gruss
    tobias
     
  2. Godzilla

    Godzilla Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.07.2003
    Welche IP hast du denn dem Rechner gegeben, von dem aus du es probierst?
     
  3. sebcra

    sebcra Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    04.07.2003
  4. Tobias S

    Tobias S Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Das mit 192.168.2.1 hab ich leider auch schon vergebens ausprobiert :(

    Und mein comp hat die ip 192.168.1.2 /oder manchmal auch 1.3

    Gruss
    Tobi
     
  5. GForce

    GForce Mitglied

    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.08.2003
    beschreibe doch bitte mal genau, wie du das in welchen browser eingibst, und welche meldung erscheint. ich würde auch mal am router nach einem "Reset to default" knopf suchen und damit die werkseinstellungen (IP Addy, konfig.) wieder herstellen.

    greetz
    GF
     
  6. Tobias S

    Tobias S Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.07.2003
    ähhhm, hab ich leider alles schon gemacht. will einfach nicht funzen.

    und unter safari kommt diese Meldung: safari konnte die verbindung zu http://192.168.1.x nicht herstellen.
    bie ie kommt etwa das selbe...

    gruss
    tobias
     
  7. GForce

    GForce Mitglied

    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.08.2003
  8. Tobias S

    Tobias S Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.07.2003
    ja, jetzt hab ichs probiert... funktioniert auch nicht. Und wieso sollte es auch? Ich müsste bei Sharing dies ja aktivieren. Hab ich aber nicht.

    Gruss Tobias
     
  9. /etc

    /etc Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.08.2003
    was kommt denn, wenn Du im Terminal mal "ping 192.168.1.1" eintippst?
    Welche Netzmaske hast Du in den Einstellungen angegeben?
     
  10. Homer

    Homer Mitglied

    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Sorry wenn ich auch noch schreibe versuch mal...

    aber normalerweise sollte der router von Werk aus die IP 192.168.0.1 haben....

    Versuch ihn mal zurückzusetzen...

    Homer
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...