Router mit Hub?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Graundsiro, 10.02.2005.

  1. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Weiss jemand ob ich das Zyxel 650 intern von Switch auf Hub umschalten kann?
     
  2. N_ls

    N_ls MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Hallo,

    ich denke nicht. Den Sinn verstehe ich auch nicht.
    Du kannst aber sicher den ARP-Cache (arp flood) fuellen, dann sollte er in "Hub-Modus" gehen.

    MfG
    Nils
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Ein Switch ist ein "intelligenter" Hub. Von daher verstehe ich nicht ganz was das Problem ist. Bei machen das gleiche....
     
  4. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Willst du etwa Sniffen :eek:
     
  5. JanSchmitz

    JanSchmitz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Was ist SNiffen?
     
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.282
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Netzverkehr belauschen...
     
  7. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Netzwerkverkehr abhören. Geht mit Switchen nicht, da die Daten nur vom einen zum anderen Port gehen, und nicht an alle wie beim Hub!
     
  8. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    17.02.2004

    Es sei denn der du ode rder Switch bilden ein VLAN über diverse Ports und das VLAN ist ein untagged VLAN ..... aber es gibt ja noch andere Möglichkeiten ;)



    gruss
    Kruemel
     
  9. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Ich weiss, aber ich bezweifel, dass das der oben genannte Router mit Switch das kann ;)
     
  10. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Aber wenn ich diesen Hub mit crossover drannhänge sollte Sniffen möglich sein, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen