Router mit Hub?

  1. Graundsiro

    Graundsiro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Weiss jemand ob ich das Zyxel 650 intern von Switch auf Hub umschalten kann?
     
    Graundsiro, 10.02.2005
  2. N_ls

    N_lsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich denke nicht. Den Sinn verstehe ich auch nicht.
    Du kannst aber sicher den ARP-Cache (arp flood) fuellen, dann sollte er in "Hub-Modus" gehen.

    MfG
    Nils
     
    N_ls, 10.02.2005
  3. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Ein Switch ist ein "intelligenter" Hub. Von daher verstehe ich nicht ganz was das Problem ist. Bei machen das gleiche....
     
    Hotze, 10.02.2005
  4. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Willst du etwa Sniffen :eek:
     
    SchaSche, 10.02.2005
  5. JanSchmitz

    JanSchmitzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Was ist SNiffen?
     
    JanSchmitz, 10.02.2005
  6. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Netzverkehr belauschen...
     
    admartinator, 10.02.2005
  7. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Netzwerkverkehr abhören. Geht mit Switchen nicht, da die Daten nur vom einen zum anderen Port gehen, und nicht an alle wie beim Hub!
     
    SchaSche, 10.02.2005
  8. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    2

    Es sei denn der du ode rder Switch bilden ein VLAN über diverse Ports und das VLAN ist ein untagged VLAN ..... aber es gibt ja noch andere Möglichkeiten ;)



    gruss
    Kruemel
     
    Kruemel_ddorf, 10.02.2005
  9. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Ich weiss, aber ich bezweifel, dass das der oben genannte Router mit Switch das kann ;)
     
    SchaSche, 10.02.2005
  10. Graundsiro

    Graundsiro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Aber wenn ich diesen Hub mit crossover drannhänge sollte Sniffen möglich sein, oder?
     
    Graundsiro, 10.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Router Hub
  1. chrischiwitt
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    1.065
  2. leftlaner
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    477
    TSMusik
    27.05.2017
  3. CubicTom
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    903
    MacMännchen
    02.04.2007
  4. harryl81
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    902
    harryl81
    30.11.2006
  5. Coati
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    623
    heldausberlin
    03.09.2006