Router Konfigurationsprobleme

  1. Fede

    Fede Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    ich habe einen Router und will nun 3 Rechner daran anschliessen. Das hat alles soweit geklappt nur wenn ich die Konfigurationsdaten eingeben muss bin ich leider völlig überfordert. Was soll ich machen, worauf soll ich achten? Der Kundendienst meines Internetanbieters (arcor) ist angeblich seit Tagen schon vollends beschäftigt und ich stehe folglich auf dem Schlauch. Ich weiss das ist eine recht pauschal gehaltene Frage aber um jegliche Antworten würde ich danken.

    In diesem Sinne,

    Federico
     
    Fede, 17.07.2005
    #1
  2. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Dokumentation

    Hallo!
    Da keiner hier weiss, welchen Router Du hast, sieh doch einfach mal in die Dokumentation des Gerätes. meistens steht da ganz genau drin, wie Du ins Setup kommst und was Du wo eingeben musst.
    Gruss
    eMac_man
     
    eMac_man, 17.07.2005
    #2
  3. k.go

    k.go MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Die Einwahl-Daten sind die selben wie bei einer DFÜ Verbindung.
    Check mal die Arcor-Seite --> Kundendienst --> Suche: DFÜ

    Die Rechner sollten sich am Besten alle via DHCP ne IP ziehen.
     
    k.go, 17.07.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Router Konfigurationsprobleme
  1. chrischiwitt
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    1.030
    Gunn
    08.07.2017
  2. leftlaner
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    474
    TSMusik
    27.05.2017
  3. IronM
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    725
    Bretti
    02.04.2017
  4. flip3
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    583
    roedert
    09.03.2017