Routenplaner Widget

  1. linette

    linette Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Moinsen,

    mal ne Frage, vielleicht auch ne dumme. Gibt es eigentlich ein Routenplaner Widget? Ich würde gerne Anfang und Zielpunkt meiner Tour eingeben und das Widget schaut dann bei Map24.de o.ä. nach und spuckt mir meinen Routenplan aus. Gibt es soetwas? Wenn nicht, kann sich mal jemand schnell hinsetzen und so ein Dingen zusammendengeln?

    Gruss und Kuss :D
     
    linette, 18.12.2005
  2. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Ich greife das Thema noch einmal auf. Gibt es mittlerweile ein Widget, was oben genanntes leistet?
     
    JavaEngel, 16.03.2006
  3. sebsebseb

    sebsebsebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    sebsebseb, 17.03.2006
  4. SF2002

    SF2002MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Warum legt Ihr euch nicht einfach diesen Link:

    http://portale.web.de/Auto/Routenplaner/

    in eure Lesezeichenleiste. Da kann amn einfach Start und Ziel eingeben und sogar noch den Servise auswählen...
     
    SF2002, 17.03.2006
  5. atc

    atcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Naja, das kann man wohl nicht wirklich mit einem Widget vergleichen ;)
     
  6. sebsebseb

    sebsebsebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Du hast Recht. Ein Widget ist viel praktischer z. B. das Telefonbuch.
     
    sebsebseb, 17.03.2006
  7. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Ich frage mich auch immer, warum wollen Leute widgets, wenn ein Bookmark es auch tut?

    Also, mein Auto braucht einen neuen Auspuff und eine ordentliche Wäsche. Mein Motorrad muss Frühlingsfitgemacht werden. Wenn Du das für mich machst schreibe ich auch das Widget.

    Aber ernsthaft: Warum sollte ich das machen? Widgets schreiben ist auch Arbeit.

    Alex
     
    below, 17.03.2006
  8. nicketter

    nicketterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    4
    da ein widget viel schneller und einfacher zu handhaben ist. so ist es auch im system integriert...
    das dashboard war bei mir einer der hauptgründe weshalb ich mir den tiger geholt habe. das habe ich bis anhin noch nie bereut.

    gruss nicketter
     
    nicketter, 17.03.2006
  9. atc

    atcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Hhhmmm, hat jemand hier von Dir verlangt das DU das tun sollst? kopfkratz
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Routenplaner Widget
  1. otrsz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.205
    dedoteldot
    11.12.2014
  2. SoundAuthority
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    668
    SoundAuthority
    30.10.2014
  3. schluk5
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.851
    schluk5
    11.09.2014
  4. WollMac
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    975
    WollMac
    09.09.2014
  5. Bayaman
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    608
    marco312
    27.09.2008