Route eintragen

  1. skonprecht

    skonprecht Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    kann mir jemand sagen wie ich bei OS-X 10.3.2 eine Route eintragen kann?
     
    skonprecht, 02.02.2004
    #1
  2. M4DM3N

    M4DM3N MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    mit ifconfig -> das liegt in /sbin
     
    M4DM3N, 02.02.2004
    #2
  3. skonprecht

    skonprecht Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für Deine schnelle Hilfe, leider kenn ich mich mit den UNIX-Befehlen noch nicht so aus.
    Ich brauche in den MACs ein Rückroute zu einer Firewall, dass man diese Maschienen Remote steuern kann.
     
    skonprecht, 02.02.2004
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Route eintragen
  1. clavis
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.840
    clavis
    16.09.2011
  2. -PHANTOMIAS-
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    8.603
    maceis
    02.10.2009
  3. ping
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    3.303
    ping
    09.11.2005