Benutzerdefinierte Suche

Rosetta

  1. tobypowers

    tobypowers Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    uebersetzt Rosetta auch ältere Programme fuer die Intel-Chips. Habe in einem Bericht von Adobe nachgelesen und da war nur die Rede von CS2 - ich habe aber nur CS???
     
    tobypowers, 23.02.2006
  2. ralfinger

    ralfingerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    3.848
    Zustimmungen:
    454
    CS läuft. Photoshop 7 auch, soweit ich weiss.
    Gruß
     
    ralfinger, 23.02.2006
  3. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Geht genauso :D

    Willkommen bei Macuser.de
     
    Artaxx, 23.02.2006
  4. tobypowers

    tobypowers Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    danke fuer die schnelle Antwort - ich nehme an dasselbe gilt auch fuer Macromedia?!?
     
    tobypowers, 23.02.2006
  5. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Rosetta emuliert doch nahe zu alle OS X Programme.
    (VPC z.B. nicht)
    Macromedia, Adobe, MS usw. stellt "kein" Problem dar, ist aber im schlechtesten Fall recht langsam. Du brauchst auf jeden Fall viel RAM
     
    KonBon, 23.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rosetta
  1. mackata

    Snow Leopard 10.6 SL lässt sich nicht installieren

    mackata, 09.09.2014, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    479
    tocotronaut
    09.09.2014
  2. jpasch17

    AU Daemon Rosetta

    jpasch17, 31.05.2013, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    964
    falkgottschalk
    31.05.2013
  3. Coati
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.406
  4. Rad
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    25.213
  5. g4user
    Antworten:
    97
    Aufrufe:
    9.225
    Tecalto
    21.04.2011