Rosetta

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von tobypowers, 23.02.2006.

  1. tobypowers

    tobypowers Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.02.2006
    Hallo,

    uebersetzt Rosetta auch ältere Programme fuer die Intel-Chips. Habe in einem Bericht von Adobe nachgelesen und da war nur die Rede von CS2 - ich habe aber nur CS???
     
  2. ralfinger

    ralfinger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.849
    Zustimmungen:
    454
    Mitglied seit:
    16.07.2004
    CS läuft. Photoshop 7 auch, soweit ich weiss.
    Gruß
     
  3. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    174
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Geht genauso :D

    Willkommen bei Macuser.de
     
  4. tobypowers

    tobypowers Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.02.2006
    danke fuer die schnelle Antwort - ich nehme an dasselbe gilt auch fuer Macromedia?!?
     
  5. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.688
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Rosetta emuliert doch nahe zu alle OS X Programme.
    (VPC z.B. nicht)
    Macromedia, Adobe, MS usw. stellt "kein" Problem dar, ist aber im schlechtesten Fall recht langsam. Du brauchst auf jeden Fall viel RAM
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rosetta
  1. mackata
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    522
  2. jpasch17
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.033
  3. Coati
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.441
  4. Rad
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    25.362
  5. g4user
    Antworten:
    97
    Aufrufe:
    9.359

Diese Seite empfehlen