Rollover in GoLive CS erstellen ???

  1. Mac10

    Mac10 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen...

    ich würde gerne Rollover für die Navigation erstellen.
    Nur komme ich mit FENSTER -> ROLLOVER & AKTIONEN bei GoLIve CS nicht klar. Unter GoLive 5 gibt es doch ein Objekt, welches man einfach in die Ebenen ziehen kann und locker entsteht aus zwei GIFS ein Rollover (übereinanderliegend). Gibt es unter CS so ein Objekt nicht? Finde es nicht...

    Hilfe ;-)
     
    Mac10, 19.07.2005
  2. arne1900

    arne1900MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    arne1900, 19.07.2005
  3. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...doch gibt es noch.....nur ein wenig anders.

    ...du plugst dir ein bild an die stelle wo du es haben willst....für das rollover gibt es ein extra menue (fenster > rollover/aktionen) ...alles weitere müsste sich dir selbst erklären.
     
    in2itiv, 19.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rollover GoLive erstellen
  1. Faneramx
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    464
  2. ralleff
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    421
    ralleff
    29.11.2006
  3. marco bartoli
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    587
    marco bartoli
    13.08.2006
  4. edom80
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    537
  5. mhmedia
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    475
    mhmedia
    11.03.2006