rollover funktioniert nur teilweise

  1. starmax

    starmax Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe eine Frage zu Buttons oder Rollover in GoLive.
    Ich habe in GoLive eine Navigationsleiste angelegt.
    Es gibt eine Navigationsleiste dort verändert sich unter verschiedenen Browser/Betriebssystemen der Zeiger nicht zur Hand.
    Bei einem klick auf einen Button erscheint eine zweite Navigation und bei der funktioniert das auch mit dem Zeiger und der Hand.
    Hier ist es...
    http://bertha-benz-fahrt.de/index1.html
    Klickt man auf Bertha Benz Fahrt 2003 dann erscheint nach einem Klick die zweite Navi.

    Auch bei andern Webseiten die ich gemacht habe funktioniert meisst einer der Rollover nicht!
    Ist das ein Bug in GoLive?
    Weiss jemand Rat?

    Danke

    Hab´s selbst gefunden! Hatte die Buttons mit einer Aktion ("gehe zu link") verknüpft. Jetzt habe ich im Inspekor extra noch die Url dazu angelegt. Jetzt funktioniert es.
     
    starmax, 22.04.2003
  2. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Welche Rollover hast Du benutzt:
    die SmartRollover
    oder das Rollover-Objekt
    aus der Objekte-Palette?

    Das macht manchmal einen Unterschied....

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 22.04.2003
  3. starmax

    starmax Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Rollover aus der Inspektorpalette benutzt! In der Objektepalette gibt es ja auch einen Rollover! Ich weiss aber nicht wo der Unterschied zwischen beiden liegt?
    Kann das damit zusammenhängen?
     
    starmax, 22.04.2003
  4. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Also der einfache Rollover erzeugt einen
    Standard-JavaSkript-Code für Rollover,
    Du kannst es selbst ausprobieren und mal
    schauen was passiert im Quellcode.
    Mir ist nur mal aufgefallen, dass das Ding
    aus der Objekte-Palette robuster ist was
    Browser betrifft, das muß aber in Deinem
    Fall nicht unbedingt auch so sein....

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 22.04.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - rollover funktioniert nur
  1. Spaceranger
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    910
    Spaceranger
    18.12.2011
  2. Hackpod
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.080
    MacSteven
    07.11.2011
  3. Brutto
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.141
  4. NeoSD
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    454
  5. robeson
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    518
    robeson
    07.06.2003