Rollover funktioniert nicht...

  1. robeson

    robeson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hallo -
    ein neues Problem ist aufgetaucht:
    Ich habe auf dem Index ein Rollover erstellt.
    In der Vorschau funktioniert es mit allen Browsern, leider nicht auf der hochgeladenen Site!
    Woran kanns liegen?

    (Das grosse Bild soll beim drüberfahren mit dem Mauszeiger beschriftet werden):
    http://www.pisoundgarz.de

    gruss - robeson
     
    robeson, 06.06.2003
  2. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Ganz einfach:
    script type="text/javascript" src="../../../../../Dokumente/J%9frgens%20Webseite/juergens_ordner/neue_website/GeneratedItems/CSScriptLib.js"
    Die Skriptbibliothek liegt noch auf Deiner Festplatte und ich
    vermute Du hast ohne Site-Datei gearbeitet, dann wäre es
    eigentlich nicht passiert...:D

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 06.06.2003
  3. robeson

    robeson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Dirk,

    stimmt - habe es neu gemacht und es funktioniert!

    vielen Dank &

    Grüsse - robeson
     
    robeson, 07.06.2003
Die Seite wird geladen...