Rollover funktioniert nicht...

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von robeson, 06.06.2003.

  1. robeson

    robeson Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Hallo -
    ein neues Problem ist aufgetaucht:
    Ich habe auf dem Index ein Rollover erstellt.
    In der Vorschau funktioniert es mit allen Browsern, leider nicht auf der hochgeladenen Site!
    Woran kanns liegen?

    (Das grosse Bild soll beim drüberfahren mit dem Mauszeiger beschriftet werden):
    http://www.pisoundgarz.de

    gruss - robeson
     
  2. Dirk Levy

    Dirk Levy Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Ganz einfach:
    script type="text/javascript" src="../../../../../Dokumente/J%9frgens%20Webseite/juergens_ordner/neue_website/GeneratedItems/CSScriptLib.js"
    Die Skriptbibliothek liegt noch auf Deiner Festplatte und ich
    vermute Du hast ohne Site-Datei gearbeitet, dann wäre es
    eigentlich nicht passiert...:D

    Gruß
    Dirk
     
  3. robeson

    robeson Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Hallo Dirk,

    stimmt - habe es neu gemacht und es funktioniert!

    vielen Dank &

    Grüsse - robeson
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rollover funktioniert Forum Datum
Wie drittes Rollover Bild in Dreamweaver CS5 nachträglich hinzufügen ? Web-Design 17.12.2011
iWeb Rollover Text funktioniert nicht Web-Design 04.09.2011
iWeb - Rollover Text Fehler? Web-Design 22.01.2010
remote rollover funktioniert nicht! Web-Design 03.03.2004
rollover funktioniert nur teilweise Web-Design 22.04.2003

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.