Riiiiiiiiesen Problem wegen Internet

  1. rigo183

    rigo183 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :)

    Vielleicht könnt ihr Mac-Kenner mir weiterhelfen...

    Ich habe mir mein Powerbook G4 in den USA gekauft und mir nun von eplus die Internetverbindung andrehen lassen, die über mein Sony Ericsson K610 laufen soll, dass als Modem umfunktioniert wird! Bei dem Handy war eine Software für den PC dabei, die ich aber für apple nicht benutzen kann!? Die Verbindung Handy-Apple wird letztendlich über Bluetooth hergestellt... Und nun?

    Vielleicht wisst ihr ja mehr und könnt mir weiterhelfen!

    Wäre echt super!

    Liebe Grüsse
    die verzweifelte Rike
     
    rigo183, 19.03.2007
  2. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Vielleicht hilft dir das hier weiter?
     
    Chicago Whistle, 19.03.2007
  3. Psybenzon

    PsybenzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    1
    Schau mal hier http://www.novamedia.de/index_d.html Evtl. hilft das weiter? Ich habe es selbst nie ausprobiert...
     
    Psybenzon, 19.03.2007
  4. willObst

    willObstMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    3.418
    Zustimmungen:
    145
    Soweit ich weiß ist das genau die richtige Lösung ...

    Notfalls frag doch mal bei "Haschbar" hier im Forum ... der hat das Problem gelöst ....
     
    willObst, 21.03.2007
  5. apocalyticz

    apocalyticzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    2
    ruf doch einfach mal beim e plus kundenservice an! die bei o2 konnten wir weiterhelfen mit der config von macbook und handy mfg
     
    apocalyticz, 21.03.2007
  6. rigo183

    rigo183 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    *Danke für die Erste Hilfe*

    Danke für die zahlreichen Infos... Werde mich heute Abend mal mit dem ganzen Firlefanz auseinandersetzen und euch von meinem (Miss-)Erfolg berichten!

    Übrigens auf die Idee bei E-Plus anzurufen bin ich auch schon gekommen(!), diese haben mich aber zu apple verwiesen und diese wiederum zu E-Plus! Ein Teufelskreis sag ich euch;)
     
    rigo183, 23.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Riiiiiiiiesen Problem wegen
  1. Ergebnis
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    145
    Ergebnis
    20.06.2017
  2. es99musik
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    594
    Matrickser
    26.03.2017
  3. boberl
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    286
  4. iPhill
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    3.201
    Olivetti
    12.06.2017
  5. jarosik
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.517
    Feudalus
    21.03.2013