Riesen Problem mit ATM light unter OS9.1

Diskutiere das Thema Riesen Problem mit ATM light unter OS9.1 im Forum Utilities und Treiber

  1. Lord Stone

    Lord Stone Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.09.2003
    hi leute,

    ich hab ein riesen problem mit dem ATM light unter OS9.1.
    Wenn ich ATM installiert habe kann ich nichts mehr ausdrucken. egal
    in welchem programm. alles ist blockiert.
    ich hab auch schon bei mehreren technik hotlines angerufen und alle
    haben nur gesagt ich soll ATM light installieren dann soll das schon funktionieren.
    tuts aber überhaupt nicht. also spiel ich zur zeit pixelschupser.

    naja was kann man dagegen machen das der ATM installiert ist und
    alle drucker funktionieren?

    besten dank schon mal im vorraus.

    Lord Stone
     
  2. Andi

    Andi Mitglied

    Beiträge:
    7.889
    Zustimmungen:
    1.164
    Mitglied seit:
    16.05.2002
    ...

    Hallo Lord Stone,

    wenn Du Suitcase installiert hast, entfern mal die "~" vor Suitcase MenuFonts und mach nen Neustart.

    Gruß Andi
     
  3. Lord Stone

    Lord Stone Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.09.2003
    hab ich gemacht. aber geändert hat sich deswegen nichts. :confused:
     
  4. Andi

    Andi Mitglied

    Beiträge:
    7.889
    Zustimmungen:
    1.164
    Mitglied seit:
    16.05.2002
    ...

    Hallo Lord Stone,

    hast Du auch den Neustart gemacht, das hatte ich vergessen und meinen Beitrag editiert.
    Normal ist das die Lösung des Problems. Du kannst es auch umgekehrt versuchen. Tilde wieder ran und bei ATM weg...

    Gruß Andi
     
  5. Lord Stone

    Lord Stone Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.09.2003
    aber warum liegt das nur an dieser dummen tilde. das kanns ja wohl
    ned sein oder :rolleyes:

    naja dann versuch ich das doch einfach nochmal. also tilde bei suitcase weg und beim ATM dorten lassen.
     
  6. Andi

    Andi Mitglied

    Beiträge:
    7.889
    Zustimmungen:
    1.164
    Mitglied seit:
    16.05.2002
    tilde

    Hallo Lord Stone,

    die Tilde bewirkt eine andere Reihenfolge beim Laden von Systemerweiterungen und Kontrollfeldern beim Start.

    Gruß Andi
     
  7. TobyMac

    TobyMac Mitglied

    Beiträge:
    2.787
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.11.2002
    ATM muss als letztes gestartet werden, und das tut es nicht wenn suitcase die Tilde vor hat.

    Wenn ich mich richtig erinnere....nutze eigentlich kein Suitcase
     
  8. Lord Stone

    Lord Stone Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.09.2003
    das ist aber jetzt schon bissal peinlich oder?

    ich hab wirklich viele leute gefragt die sich mit mac auskennen und keiner ist auf die idee gekommen das man die tilde weglöschen muss. vorallem sollten
    halt mac-techniker draufkommen. aber von denen wusste auch keiner bescheid.

    vorallem brauch ich halt eine gescheite schriftendarstellung. daheim würds mich zwar auch nerven, aber in der arbeit ist das schon wichtiger wo der
    mac ja steht.

    besten dank für die schnelle hilfe. jetzt funktionierts ja einwandfrei.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...