Benutzerdefinierte Suche

Registrieren von Office 2004

  1. nachtclub

    nachtclub Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Muss ich das Offce 2004 regiestrieren oder genügt einfach die Eingabe des Product Key.

    lg
    nachtclub
     
    nachtclub, 16.11.2005
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Die eingabe reicht. Alles weitere ist optional.
     
    KonBon, 16.11.2005
  3. nachtclub

    nachtclub Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    also nein nimm ich das richtig an
     
    nachtclub, 16.11.2005
  4. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Hat mac4live das nicht geschrieben? kopfkratz

    Ein wenig Zeichensetzung und Orthographie haben übrigens noch niemandem geschadet.
     
    Ulfrinn, 16.11.2005
  5. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Richtig
     
    KonBon, 16.11.2005
  6. nachtclub

    nachtclub Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Liebe Leute

    habe mich aber auch in anderen Foren umgesehen und die sagen das man es reg. muss um es benutzen zu können!!!!!

    Was stimmt jetzt

    lg
    nachtclub
     
    nachtclub, 20.11.2005
  7. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    1. Auf eine Frage mit "oder" kann man nicht mit "ja" oder "nein" antworten. (War das Auto rot oder blau? - Ja.)
    2. Nein, man muß Office:mac 2004 nicht registrieren. Die Eingabe eines gültigen Product Keys genügt.
    Daß Office natürlich den gesamten Inhalt der Festplatte in handliche Häppchen packt und Stück für Stück nach Redmond sendet, steht auf einem anderen Blatt... :D

    *Edit*
    Jetzt hast Du ein Problem. Wem glaubst Du nun? Uns, oder den Experten aus den anderen Foren?
     
    HäckMäc_2, 20.11.2005
  8. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Mag sein, daß das bei der Windowsversion der Fall ist, bei der Mac-Ausgabe ist dem aber nicht so.
     
    Ulfrinn, 20.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Registrieren Office
  1. piebook
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    770
    piebook
    22.09.2009
  2. Bobafett
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    838
  3. Soenke
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    860
  4. Mimas
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.299
  5. ideefix
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    752
    cyrus84
    16.07.2005