Refresh-Button

  1. ulle

    ulle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Freunde!
    Ich arbeite mit GoLive und stosse momentan an meine Grenzen. Ich möchte einen Button auf eine Seite setzen, der mir ein Bild neu lädt, wenn der Besucher draufklickt. Im Prinzip das gleiche, was der Browser macht, wenn man auf den "neu laden"-Knopf im der Browserleiste klickt. Der Grund: das Bild kommt von einer Webcam eines Homeservers. Irgendwie landet es einmalig im Cache und dann muss ich die Seite ständig neu öffnen, um das Bild zu aktualisieren. Aus gestalterischen Gründen habe ich die Browserleiste ausgeschaltet, das Bild öffnet über die Aktionen in einem Extra-Fenster.

    Also muss ein Button zum Refreshen (wahrscheinlich als Layer) drauf.

    Wer weiss Rat???????

    Ulle
     
    ulle, 21.03.2007
  2. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    HäckMäc_2, 21.03.2007
  3. ulle

    ulle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo HäckMäc,

    leider nein, die Seite baut sich zwar alle xx Sekunden neu auf, das Bild wird aber leider nicht ausgetauscht. Ich bin mehr der Drag'n'Dropper, von daher eine weitere Frage: eine refresh-HTML-Zeile speziell für Bilddateien gibt's nicht???

    Danke für alles, was kommt.
     
    ulle, 21.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Refresh Button
  1. gegenwind
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    373
    TEXnician
    30.06.2017
  2. Kester
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    277
  3. robe56
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    697
  4. flip2403
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    723
    intreaux
    24.01.2012
  5. starmax
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    472
    starmax
    09.07.2003