Benutzerdefinierte Suche

rechte maustaste nutzen

  1. Arminio

    Arminio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    0
    vermutlich weiß das schon jeder, nur an mir ist der zug vorbei gefahren:

    sogar unter 9.2.2 kann man mit der rechten maustaste arbeiten!clap

    hab gerade eine macally-maus optisch mit scrollrad geschenkt gekriegt. nachdem ich die software in den ordner kontrollfelder gepackt hab, funktioniert doch tatsächlich die rechte maustaste und gibt mir kontextmenüs.

    und ich dachte, das ginge nur unter mac os X:rolleyes:

    ich dödel:D
     
    Arminio, 09.04.2003
  2. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Und wenn du das Scrollrad auch programmieren kannst...

    ...klappt auch dieses unter OS 9!

    Mach dir nix draus, Arminio, besser spät als nie! ;)

    :cool: Grüße, Dylan
     
    dylan, 09.04.2003
  3. mj

    mjMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.850
    Zustimmungen:
    567
    Klappt auch schon mit OS 8.6 und sogar davor war das alles möglich ;) Ich glaube, seit OS 6 müsste es diese Möglichkeit mit der rechten Maustaste geben.
    Und auch mit einer Ein-Tasten Maus kann man diese Kontextmenüs nutzen indem man die STRG-Taste gedrückt hält, das simuliert eine rechte Maustaste unter Mac OS.
     
  4. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
     

    ctrl


    ;) Dylan
     
    dylan, 10.04.2003
  5. Arminio

    Arminio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    0
    stimmt, mit ctrl hab ichs in excel auch gemacht, es ging sogar ohne ctrl im explorer. wenn man z.b. auf einen link geht und dann die maustaste gedrückt hält, kommt nach einer gedenksekunde ein kontextmenü.

    aber das ist doch alles kein vergleich zu einer echten rechten maustaste :D

    aber jetzt kommt die gier:
    gibts denn plug-ins, um in Indesign und GoLive die inhalte der kontextmenues festzulegen??? das wär klasse :)
     
    Arminio, 10.04.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - rechte maustaste nutzen
  1. silberschnell
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    20.781
  2. SiegfriedS
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    6.625
  3. Wumnas
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.355
  4. keinewerbung
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    446
  5. doktormemo
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.772