Rechner - Währungskurse aktualisieren geht nicht mehr!

  1. thephaser

    thephaser Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    4
    hi,

    okay... vielleicht bin ich auch einfach nur zu blöd... aber bei mir geht auf einmal das aktualisieren der währungskurse nicht mehr. ich kann nicht genau sagen, seit wann es nicht mehr geht. vor ein paar wochen lief es aber noch ohne probleme. jetzt erscheint lediglich das fenster, dass die kurse aktualisiert werden und dann passiert gar nix. das fenster bleibt ewig stehen. kann das evtl. mit einem update zusammenhängen? hat sonst noch wer ein ähnliches problem?

    ich nutz das feature eigentlich täglich und von daher wäre es schon schwer edel, wenn man das irgendwie wieder an den gang bekommt. irgendwas scheine ich mir da ja offensichtlich am system verfrickelt zu haben (oder deren server ist dauerplatt. kann natürlich auch sein).

    danke für rat & hilfe.
     
    thephaser, 17.09.2005
    #1
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.622
    Zustimmungen:
    2.092
    Erste Mal probiert und es schmiert ab...
     
    avalon, 17.09.2005
    #2
  3. dejes

    dejes MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Geht bei mir seit ein paar Tagen auch nicht mehr.

    Gruß,

    macmadrid
     
    dejes, 17.09.2005
    #3
  4. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Hängen bleibt es bei mir zwar nicht, aber es kommt eine Fehlermeldung "Währungskurse können zur Zeit nicht aktualisiert werden".

    Scheint wohl mit dem Security-Update 2005-07 zusammen zu hängen, denn vorher gings bei mir ganz sicher.
     
    autoexec.bat, 17.09.2005
    #4
  5. thephaser

    thephaser Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    4
    hmm... ok. dann weiß ich jetzt schon mal, dass es ned am meiner kiste bzw. meiner installation selbst liegt. bei mir aktualisiert er sich halt immer noch 'nen wolf. die ganze rechner.app reagiert gar nicht mehr. ich schieß das jetzt mal manuell ab. ;-(

    hoffe, dass das problem bald behoben wird. ist schon ein echt nettes feature und ich mag's ned missen.
     
    thephaser, 17.09.2005
    #5
  6. TheHolyCamel

    TheHolyCamel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    18
    der rechner smiert hier auch beim versuch zu aktualisieren ab. 10.3.9
     
    TheHolyCamel, 17.09.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rechner Währungskurse aktualisieren
  1. fintail
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    108
    AgentMax
    05.06.2017
  2. cdeub
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    826
    rechnerteam
    24.03.2017
  3. Daniela100
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    417
    Daniela100
    13.05.2016
  4. ben-pen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    855
    ben-pen
    28.01.2015
  5. maitho
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    581
    maitho
    11.04.2014