Benutzerdefinierte Suche

Rechner startet nicht mehr...

  1. kay_96052

    kay_96052 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    mitten im Startvorgang (grauer Apfel und Rad ist zu sehen) schaltet sich der Rechner (G5 2,0 Ghz, 1GB RAM, Mac OS X.4.6) wieder aus.

    Was ich schon versucht habe:
    1. RAM gelöscht
    2. von CD gestartet und Rechte und Volume repariert

    Was klappt: im gesicherten Modus starten

    Doch wie gehts weiter?
    Hat jemand eine Idee?
    Was kann ich noch tun?
     
    kay_96052, 20.05.2006
  2. vinus

    vinusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Auch auf die Gefahr hin, dass Du mich jetzt haust, aber gibt's da nich 'ne Logdatei die alles beim Booten mitprotokolliert wenn Du ja schon im abgesicherten Modus starten kannst?

    Viele Grüße, Nico
     
    vinus, 22.05.2006
  3. kay_96052

    kay_96052 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    sorry, leider zu spät. Jetzt funzt gar nichts mehr. Werde den Rechner heute zur Reparatur bringen.
     
    kay_96052, 23.05.2006
  4. vinus

    vinusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hört sich irgendwie nachg'm Wärmeproblem an oder so, mal ins blaue getippt. :)
    Zuminxdest kann sowas bei PCs in etwa das auslösen. ;)

    VG, Nico
     
    vinus, 23.05.2006
Die Seite wird geladen...