Benutzerdefinierte Suche

Reason und Reaktor5

  1. HenningTS

    HenningTS Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hey.
    Ich bin endlich auf APPLE umgestiegen und will wieder Musik produzieren.
    Die beiden Programme sind mir bis jetzt immer positiv aufgefallen.
    Wie sehen eure Erfahrungsberichte auf Mac aus?

    Und kennt zufällig preiswerte Händler wo ich die Programme bekommen kann.
    Ich kenne mich in Sachen Mac-Händler noch nicht so gut aus.
     
    HenningTS, 15.09.2005
  2. Sternenwanderer

    SternenwandererMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    ..Reason!

    Preis fast überall gleich: versuchs dennoch mal beiThomann

    Grüße
     
    Sternenwanderer, 15.09.2005
  3. HenningTS

    HenningTS Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Thanxx.

    Oh Mann,kostet aber gut Kohlen ne!
     
    HenningTS, 15.09.2005
  4. chq

    chqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    Diese beiden Programme kann man nicht direkt vergleichen, da Reason eine komplette Studioumgebung incl. Sequenzer darstellt und Reaktor lediglich als Soundwerkstatt angesehen werden kann. Mit Reaktor allein kannst Du keine Musik machen. Dir würde ein Sequenzer fehlen.
     
  5. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    reason 3 ist wirklich toll!!
    zum empfehlen, ich arbeite mit reason 3, dann jeweils im rewire mit Cubase SE, Logic Express und Live4

    und vielleicht holst du dir in nächster zeit einen USB Controller, bei dem Reason Adapted dabei ist, und dann kostet das update auf die 3er vollversion nur 299 € :)

    mfg
     
    Kevin Delaney, 06.01.2006
  6. sikomat

    sikomatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    3.482
    Zustimmungen:
    0
    Sollte sich das seit meiner Zeit bei Native nicht geändert haben,
    ist bei Reaktor auch ein Stepsequencer dabei. Etwas puristisch
    vielleicht, aber durchaus als "Steuermann" zu gebrauchen.
     
    sikomat, 06.01.2006
  7. stadtkind

    stadtkindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Keine Angst, ist auch noch immer so! :)

    Trotzdem wäre ich klar für Reason ...
     
    stadtkind, 06.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Reason Reaktor5
  1. Chris84
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    968
    Chris84
    02.02.2011
  2. MUVA
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    410
    dcmbeats
    20.03.2008
  3. kid_flat
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    391
    kid_flat
    19.12.2007