Benutzerdefinierte Suche

razr v3 telefonbuch von SIM holen

  1. chrizke

    chrizke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    wir haben jetzt ein razr v3 in das wir ne alte Sim gepackt haben, wegen der Nummer. Auf der SIM waren über 100 telefonnummern ausem Telefonbuch gespeichert, doch wie bekommt man jetzt die Nummern von der SIM auf das Telefon?



    chrizke
     
    chrizke, 20.08.2005
  2. lovely

    lovelyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    du gehst ins telefonbuch, danach mittlere taste.
    dann ziemlich weit unten menüpunkt "kopieren",
    dann alle einträge ins telefon. thats it.
    leider habe ich noch nicht herausgefunden wie man das rückgängig machen
    kann, also d.h. die einträge aus dem telefon löschen. einzeln löschen ist
    kein problem, aber alle zusammen wäre nicht schlecht.
     
    lovely, 20.08.2005
  3. chrizke

    chrizke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    1
    ok, soweit so gut, die sind jetzt drin, doch leider ist da jetzt jeder Eintrag doppelt...
    Wie bekomme ich denn jetzt die Einträge wieder von der SIM runter?


    chrizke
     
    chrizke, 20.08.2005
  4. patiarnold

    patiarnoldMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    11
    Das wirst du bei deinem V3 wohl nicht hinbekommen, hab dazu auch nichts gefunden... Eine Lösung wäre, die Sim-Karte in ein altbewährtes Nokia zu stecken und dann dort die Kontakte zu löschen. Mein 6310i kann das z.B sowohl alle Einträge auf der Sim als auch die im Telefon, aber von einem Motorola ist das wohl zu viel verlangt. :rolleyes:
     
    patiarnold, 21.08.2005
  5. TommyM

    TommyMMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    1
    Nö, das geht, allerdings werden dann auch alle möglichen anderen Einstellungen wie Hintergrundbild, Klingelsignaleinstellungen und so zurückgesetzt.

    Menü Einstellungen -> Grundeinstellung -> Zurücksetzen/Löschen. Da kann man dann alle Telefonbucheinträge löschen.
     
    TommyM, 22.08.2005
  6. Schlingsi

    Schlingsi

    danke tommy sehr hilfreich... hab mir schon den arsch abgesucht danach.

    schlingsi
     
    Schlingsi, 15.08.2006
Die Seite wird geladen...