RAZR V3 flashen

  1. liquid

    liquid Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … ja wie gesagt, bin auf der Suche nach nem Prog, das unter OSX läuft, um
    ein V3 zu flashen, um damit endlich auch Videos aufzeichnen zu können,…
    …leider gibt´s anscheinend nur Proggs für die Windoof Kiste (die bei mir leider
    kein BT hat), würde daher gern mit dem PB über BT flashen, um das Phone
    am Ladegerät lassen zu können… weiss jmd. Rat?

    Grüsse,…
     
    liquid, 05.12.2005
  2. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe noch nie gehört das man ein Handy per Bluetooth flashen kann.
     
    herrmueller, 05.12.2005
  3. liquid

    liquid Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … gibt´s überhaupt Proggs zum flashen, die unter OSX laufen?
     
    liquid, 05.12.2005
  4. Kenny4711

    Kenny4711MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    16
    Nimm doch einfach ein normales USB-Kabel, damit wird doch auch der Akku geladen, während du Daten zum Handy schaufeln kannst? (War zumindest bei meiner Wintelkiste so, am Mac hab ich das noch nicht probiert). Und über BT flashen - das hör ich auch zum ersten mal, halte ich auch für etwas abwegig.

    Ob es Programme für Mac gibt, kann ich dir nicht sagen.

    Grüße und so.
     
    Kenny4711, 05.12.2005
  5. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiss gibt es keine Programme um mit dem Mac zu flashen. Auch für mein k750i gibt es kein solches Programm für den Mac.
     
    herrmueller, 05.12.2005
  6. webhonk

    webhonkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    flashen und funk sollten sich eigentlich von vornherein ausschließen. die gefahr das man über diesen weg etwas zerstört ist einfach zu groß deshalb glaube ich kaum das es ein solches tool gibt.
     
    webhonk, 06.12.2005
  7. liquid

    liquid Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Juhu… hab gestern das V3 geflasht, … suuuuper :D … endlich filmen, und
    die fu**ing vodafone branding sch***** ist auch weg … *freu*


    Grüsse…
     
    liquid, 06.12.2005
  8. keff

    keffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    und wie hast du des jetzt genau gemacht...?
     
    keff, 06.12.2005
  9. liquid

    liquid Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … ich poste einfach mal den Link in das entspr. Forum, ich böser Schlingel, ich…

    Da wird alles haarklein mit Screenshots und so erklärt, wär verlorene Liebesmüh, das
    hier jetzt auch nochmal schreiben zu wollen…

    Grüsse…
     
    liquid, 06.12.2005
  10. marksup

    marksupMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich suche auch nach einem Programm, um mein v3 auf meinem Mac zu flashen! ich habe die oben genannte seite ausgiebig durchfostet aber nur Programm für Windows gefunden?? :( Du hast das nicht mit deinem Mac geflasht was?
     
    marksup, 30.12.2005
Die Seite wird geladen...