Benutzerdefinierte Suche

Razer Copperhead und Logitech G7/G5

  1. SteveJobs

    SteveJobs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    0
    Hat die zufällig jemand am MAC? Oder die Razer Diamondback?

    Funktionieren sie? Werden die DPI an der Maus eingestellt oder geht das nicht ohne Treiber?

    Wie ist das mit den Tasten? Ich hab mal testweise USBOverdrive installiert, aber ich kann die Tasten meiner MX1000 nicht konfigurieren.


    Danke im Voraus
     
    SteveJobs, 07.11.2005
  2. !Whip

    !WhipMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    25
    Hallo
    ich hab' die G5 am iMac und die DPI-Auflösung an der Mouse funktioniert (je höher die Auflösung, desto langsamer der Mauszeiger), habe mir zusätzlich noch USBoverdrive installiert und bin sehr zufrieden.
    Warum nimmst Du für die MX1000 nicht die Logi-OSX-Treiber?

    greetz
     
    !Whip, 07.11.2005
  3. SteveJobs

    SteveJobs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    0
    Werde ich jetzt auch tun. Kann man mit USBOverdrive die Tasten der G5 belegen?
     
    SteveJobs, 07.11.2005
  4. !Whip

    !WhipMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    25
    Jau, kann man

    greetz
     
    !Whip, 07.11.2005
  5. SteveJobs

    SteveJobs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    0
    Dann werde ich mir die G5 kaufen. Die Razer Copperhead verursacht bei mir leider aufgrund der dämlichen Form Schmerzen in der Hand.

    Hast du Glidetapes für die Maus? Oder das Everglide Titan Mouspad. www.everglide.de
     
    SteveJobs, 07.11.2005
  6. !Whip

    !WhipMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    25
    Wenn Du die MX1000 hast, was willst Du dann noch eine andere Maus: 1a-Maus mit OSX-Treibern
    Ich habe die G5 von meiner Dose genommen und hab' mir dann eine MX900 bestellt... ist halt Bluetooth; wenn ich BT schon im Mac hab' dann nehm ich auch die Maus mit BT. Leider ist man dann wieder auf USBoverdrive angewiesen (gibt halt keine OSX-Treiber...kopfschüttel!!)

    greetz
     
    !Whip, 07.11.2005
  7. !Whip

    !WhipMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    25
    Nein, läuft -mit allen Gewichten aufgerüstet- auf einer weißen Schreibtischoberfläche.

    greetz
     
    !Whip, 07.11.2005
  8. SteveJobs

    SteveJobs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    0
    Die MX1000 ist für meinen Mini.

    Ich brauche noch eine gute Maus für mein Ibook. Und da 007 Nightfire, UT2004 usw. in 1024*768 mit mittleren Details überraschend gut laufen eben eine Top Zockermaus. Du kennst das ja: Männer und ihre Spielzeuge. :D

    Läuft die MX900 überhaupt mit USBOverdrive. Soweit ich weiß gibt es noch keinen Blauzahn Support. Die Buttons funktionieren also wohl nicht.

    Auf Logitech ist allerdings eine 270 irgendwas angekündigt. Eine reine Blauzahn Maus die auch MAC kompatibel sein soll. Allerdings ohne Docking Station. Man muß die Batterien also in einem Ladegerät laden. Außerdem nur eine doofe Standardform ohne praktische Daumenauflagefläche.
     
    SteveJobs, 07.11.2005
  9. !Whip

    !WhipMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    25
    Nein, die MX900 läuft bei mir am PM unter "GamePad Companion" (http://www.apple.com/downloads/macosx/games/utilities/gamepadcompanion.html), da sind alle Tasten frei programmierbar.
    USBoverdrive habe ich für die G5 am iMac

    greetz

    PS: als "Zockermaus" wirst Du wohl mit keiner BT-Maus glücklich werden.
     
    !Whip, 07.11.2005
  10. Kajover

    Kajoverunregistriert

    Mitglied seit:
    22.11.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    Wie sieht es mit Treibern für die Copperhead aus? Overdrive? Kann man die DPI einstellen? Ist das notwendig?
     
    Kajover, 07.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Razer Copperhead Logitech
  1. Leuco
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    320
  2. MiStErJaC
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    615
    MiStErJaC
    17.07.2012
  3. Mikaela78
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    662
    Mikaela78
    17.09.2011
  4. jakiechou
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    370
    jakiechou
    30.08.2011
  5. chrischan89
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    331
    chrischan89
    20.10.2010