Rauschen unter BootCamp auf MBP

  1. fabiopigi

    fabiopigi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    246
    hi

    ich habe jetzt mein MacBook Pro wieder, nachdem es in reperatur gewesen ist.
    auf jedenfall ist BootCamp noch installiert gewesen (also kein datenverlust :) ).

    aber schon vorhin habe ich festgestellt, dass der bildschirm unter windows ein "rauschen" darstellt. also es ist keine gleichmässige fläche.
    screenshot kann man nicht machen ^^ :) aber ich kann mal versuchen ein foto davon zu machen.

    ähm, ja das ist eben ziemlich blöde, weil das recht irritiert.
    kennt jemand das problem?

    also angaben zum mac:

    MacBook Pro, 15.4", 2Ghz Core Duo, 2gb ram, ati mobiliy X1600 256mb.
    das ist das erste MacBook Pro, als das 2ghz modell das "High end model" war.

    treiber hab ich bereits die neusten (bootcamp 1.1.2) installiert, hat sich aber nichts geändern.

    lösungsvorschlag?
     
    fabiopigi, 07.11.2006
  2. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Wieso nicht?
    Du solltest doch mit Windows einen Screenshot machen können..

    Oder ist das Phänomen auf selbigem nicht zu sehen?
     
    performa, 07.11.2006
  3. fabiopigi

    fabiopigi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    246
    :) genau.
    windows behandelt es als normale gleichmässige fläche. :)

    ich hab da grad ne vermutung, dass evt die farbtiefe nicht gross genug ist ^^
    werds beim nächsten starten mal schauen. bin jetzt eben mit os x am updates ziehen.
     
    fabiopigi, 07.11.2006
  4. fabiopigi

    fabiopigi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    246
    hm schade, hat doch nicht an dem gelegen.
    habe es mit 32bit am laufen, und immernoch das rauschen
     
    fabiopigi, 07.11.2006
  5. SwissMike

    SwissMikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    1
    Staub wegwischen? ;) Ich hatte so was in der Art nur mal an einem externen Display.
     
    SwissMike, 07.11.2006
  6. fabiopigi

    fabiopigi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    246
    ;) staub 2.0 macht jetzt unterscheidung zwischen mac os x und windows :D
    ne, staub ist das definitiv nicht. ich mach nachher mal ein foto, wenn ich zuhause bin
     
    fabiopigi, 07.11.2006
  7. saschke

    saschkeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    4
    beobachte bei meinem mbp cd mit radeon 256mb das gleiche phänomen...
     
    saschke, 13.11.2006
  8. fabiopigi

    fabiopigi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    246
    jo, wir haben die selbe grafikkarte.
    bei mir ist das noch drauf, hab nix dagegen gefunden, habe von direct x zu openGL gewechselt, ist immernoch da :)

    komisch ist aber dass es erst unter der 32bit oberfläche kommt, also bei booten seh ich das nicht
     
    fabiopigi, 13.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rauschen BootCamp auf
  1. Roman78
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    234
  2. newmaci
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    91
  3. riesenfisch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    141
  4. RonSom1976
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    282
    futureformer
    01.07.2017
  5. svenwo
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    504
    Roman78
    26.06.2017