Rapidweaver + iframes

  1. mcnewbie

    mcnewbie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    hallöchen,

    hab über mit rapidweaver eine seite gestalltet und angepasst.... und hab hier ein kleines problem mit iframes.... 2 seiten müssen über iframes eingebunden werden, hab dazu in rapidweaver eine neue "iframe-seite" erstellt. alles super toll, ausser im geliebten internet explorer.... die seite wird zwar dargestellt, allerdings der inhalt des iframes einige hundert pixel nach unten geschoben, sodass man lästigerweise vertikal scrollen muss.... hat wer eine idee warum das so sein könnte?

    danke für hilfe ;)
     
    mcnewbie, 12.09.2006
  2. JBraschoss

    JBraschossMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    ich meine das iFrame fenster soll man verkleinern.
    um 5-10px (Pixel) dann sollte es klappen.
    Bin mir aber nicht 100% sicher...


    MfG JBraschoss
     
    JBraschoss, 12.09.2006
  3. mcnewbie

    mcnewbie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    das hab ich auch grad probiert und funktioniert...dankeschön! :)
     
    mcnewbie, 12.09.2006
  4. trinix

    trinixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    9
    Und da war er wieder.......der IE-Bug...
     
    trinix, 13.09.2006
  5. mcnewbie

    mcnewbie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    echt nervig....... da hab ich lieber 10 cm abstand als doofe scrollbalken,das kanns echt nicht sein!
     
    mcnewbie, 13.09.2006
  6. Jass16

    Jass16MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Kann man die Site schon anschauen? :confused:
     
    Jass16, 09.10.2006
  7. sciuk

    sciukMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    ich ba bei iFrame ein naderes Problem:
    ich benutze das MAgnesium-Theme und habe eine externe Seite eingebunden, diese hier nämlich!
    jetzt geht aber die Menüstruktur des themes immer über die Seite und bleibt nicht im Hintergrund. guckst du hier
    Könnt ihr mir da helfen?
     
    sciuk, 16.10.2006
  8. Jass16

    Jass16MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    Mal eine kurze Frage: Gibt es eine offizielle website von rapidweaver?
     
    Jass16, 16.10.2006
  9. apfelnase

    apfelnase

    http://www.realmacsoftware.com (da gibt es auch ein deutsches fourm)
     
    apfelnase, 16.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rapidweaver iframes
  1. domeru
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    810
  2. Macuser30
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    640
    Macuser30
    01.01.2017
  3. Discovery
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    580
    Bert H.
    27.11.2016
  4. weblehrling
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    373
    Bert H.
    23.07.2016
  5. Micha1108
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    983
    Micha1108
    14.03.2005