Rapidweaver hilfe!

  1. skuLex

    skuLex Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Hi ! Hab ein kleines Problem mit Rapidweaver. Und zwar benutze ich das Business Theme und ich würde gerne wissen ob man das wolkenbild oben anpassen kann. Damit meine ich zB das ich es mit einem anderen bild ersetzen kann. Wenn ja woher weiss man dann wie gross die eigentliche Bild datei ist. Ich hab schon alles abgesucht aber entweder geht das einfach nicht oder ich bin zu .... und finde es einfeich nicht.

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

    P.s. Nutze die Rapidweaver 3.5 beta 1

    Grüsse
    Timm
     
    skuLex, 09.07.2006
    #1
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Rechte Maustaste auf das Theme. Dann auf Show Content (oder ähnlich)
    und dann in dem nun geöffneten Finderfenster das Bild suchen.
    Wie groß es ist kannst du mit über Apfeltaste+I rausfinden.
    Das Bild in den Ordner kannst du einfach ersetzen und fertig

    (Ist gerade nur aus dem stehgreif geschrieben, ich übernehme keine Haftung für Fehler ;))


    EDIT: Hier noch ein Link
    defekter Link entfernt
     
    KonBon, 09.07.2006
    #2
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Bei Frage zu RW immer einen Blick wert:
    defekter Link entfernt
     
    bernie313, 09.07.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rapidweaver hilfe
  1. NiTrObUrGeR
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    465
    geronimoTwo
    06.12.2012
  2. ckberlin
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.170
    ckberlin
    13.11.2012
  3. Andy81m
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    586
    elChupete
    09.08.2012
  4. Kaeffken
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.842
    sesamoeffne
    27.05.2012
  5. Silverstein
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    354
    Silverstein
    31.01.2007